14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша, привет. Нормально, не такой большой срок еще без сигарет. Перетерпи. Прижимать будет еще долго. Главное не поддаваться. Но чем дальше, тем накатывает реже и легче. Так что держись. Скажи себе, что что бы не случилось, не куришь 2 месяца. дальше уже будешь думать.

а меня в детстве от вы выхлопных газов подташнивало, тоже ничего хорошего
А меня, что странно, после отказа от сигарет опять начало подташнивать в машине, как в детстве ??‍♀️Надеюсь пройдёт

У меня, похоже, все это еще впереди. Но я уже подготовилась) Буду приседать:cool:
Так может и не будет. Очень много, почти 90% зависит от того, что в голове. У меня есть знакомые, кто просто бросил и все. Никаких мучений и сожалений. Так что все это зависит только от твоего настроя и того, что в твоей голове.

Так может и не будет. Очень много, почти 90% зависит от того, что в голове. У меня есть знакомые, кто просто бросил и все. Никаких мучений и сожалений. Так что все это зависит только от твоего настроя и того, что в твоей голове.
Очень хотелось бы так же).

Пожевал Никоретте, опять от них тянет блевать, это нормально? Может у них эффект такой вызывающий тошноту,не?
Не знаю. А ты попробуй в следующий раз жевать не целую, а половинку. А некоторые вообще 1/4 часть смешивают с орбитом. И норм.

Пожевал Никоретте, опять от них тянет блевать, это нормально? Может у них эффект такой вызывающий тошноту,не?
Зато может желание курить пропадёт)

Не знаю. А ты попробуй в следующий раз жевать не целую, а половинку.
да если у моего тела такая побочка на неё я её жевать вовсе не буду, почитал отзывы люди тоже о мятных пишут, что подкатывает тошнота
правда всё равно они эффективны, желание закурить вовсе пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: