Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Паша, привет. Нормально, не такой большой срок еще без сигарет. Перетерпи. Прижимать будет еще долго. Главное не поддаваться. Но чем дальше, тем накатывает реже и легче. Так что держись. Скажи себе, что что бы не случилось, не куришь 2 месяца. дальше уже будешь думать.
Так может и не будет. Очень много, почти 90% зависит от того, что в голове. У меня есть знакомые, кто просто бросил и все. Никаких мучений и сожалений. Так что все это зависит только от твоего настроя и того, что в твоей голове.
Так может и не будет. Очень много, почти 90% зависит от того, что в голове. У меня есть знакомые, кто просто бросил и все. Никаких мучений и сожалений. Так что все это зависит только от твоего настроя и того, что в твоей голове.
да если у моего тела такая побочка на неё я её жевать вовсе не буду, почитал отзывы люди тоже о мятных пишут, что подкатывает тошнота
правда всё равно они эффективны, желание закурить вовсе пропадает