Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, надо угадать принцип)
[/QUO
Ага!! Так подбиваем бабаки
Учитель не знал темы, не все ученики знали ответы, но при этом учителю каждый раз удавалось спросить ученика знающего правильный ответ.
Ага!! Так подбиваем бабаки
Учитель не знал темы, не все ученики знали ответы, но при этом учителю каждый раз удавалось спросить ученика знающего правильный ответ.
а почему никто из гостей не проголосует в уже заранее известной им теме ... мне нужно поднять рейтирг козерогов ... а то как то там совсем пассивно ... )))
Учитель не телепат, ученики тоже. Значит ученики каким то образом подавали учителю сигнал, что 100% знают правильный ответ - может рукой трясли, или очень высоко поднимали...
Просто очень доставучий, написал просьбу и после этого написал 5 писем и два раза позвонил в течение двух часов. А я делаю, там, блин, VBA в экселе, а я гуманитарий.
Учитель не телепат, ученики тоже. Значит ученики каким то образом подавали учителю сигнал, что 100% знают правильный ответ - может рукой трясли, или очень высоко поднимали...