14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злата хочу тебя сп
Не курю я наверное неделю чувствую пока неважно а настроения у меня никогда нет у меня депрессия уже 5 лет
И к стати, что ты хотела у меня спросить...

И к стати, что ты хотела у меня спросить...
Если мне память не изменяет у тебя стаж 38 лет.Как ты себя вообще чувствуешь.покпзывает что нибудь флюрка.Я просто так загналась этой темой что все свои болячки к курению приписала

ООххххх... ээээ... я гифку не туда поставила.... Мой башка совсем дурной, хотела в дневник, не посмотрела и сюда ляпнула... Это диагноз...

Если мне память не изменяет у тебя стаж 38 лет.Как ты себя вообще чувствуешь.покпзывает что нибудь флюрка.Я просто так загналась этой темой что все свои болячки к курению приписала
Да у тебя отличная память. Именно 38 лет настоящего курения. Ну что ж и такое вот бывает, бывает и больше.
А я не загоняюсь. Просто ненавижу в себе копаться ни к чему это хорошему не приведет. А чувствую я себя... Да просто великолепно - я НЕ КУРЮ и это для меня самое главное)))

Да не, по-моему она как раз в тему попала:rofl:
Думаешь? Ну ладно, как скажешь.
45168950-happy-smiley-emoticon.jpg

Да у тебя отличная память. Именно 38 лет настоящего курения. Ну что ж и такое вот бывает, бывает и больше.
А я не загоняюсь. Просто ненавижу в себе копаться ни к чему это хорошему не приведет. А чувствую я себя... Да просто великолепно - я НЕ КУРЮ и это для меня самое главное)))
Спасибо за ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread