14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорвалась. Морально устала, или морально опустошилась, а может мотивация подвела, или просто устала бороться...
Её право, взрослая девочка, сорвалась, бывает, у самого не первый заход, соберётся, хватит её обгладовать

@Вино из одуванчиков
3 недели без дыма!!!!
Поздравляем!!!!
366820-svetik_2880x1800.jpg
пасибо огромное:kiss:

Её право, взрослая девочка, сорвалась, бывает, у самого не первый заход, соберётся, хватит её обгладовать
И действительно, хватит грустить, идём дальше. А то так весь коллектив расшатается...

И действительно, хватит грустить, идём дальше. А то так весь коллектив расшатается...
Замену из девочек бери, у кого время есть на форум.Они не такие раздолбаи....как мы))

Кому что не даёт сорваться? Мне не даёт сорваться то что тут роль астролога, ежедневная обязанность))
О чёрт, стоп- кран у Андрея не остался, эх Верунчик..

Всем добрый день! не курю 23 мая,
но очень хочу:(.
И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???

И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???
Табека

пью..., до этого не было желания, только в голове разная хрень крутилась, а сейчас из головы практически всю дурь выбила, так стало желание просыпаться..

Мы все прошли через это, поверь, разовое явление, стресс, у меня было 2 раза так в первые 2 недели.

Мы все прошли через это, поверь, разовое явление, стресс, у меня было 2 раза так в первые 2 недели.
просто терпеть? :banghead:, такое чувство, что я начинаю сходить с ума, я начинаю ненавидеть себя за то, что когда-то закурила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread