Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! не курю 23 мая,
но очень хочу.
И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???
но очень хочу.
И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???
пью..., до этого не было желания, только в голове разная хрень крутилась, а сейчас из головы практически всю дурь выбила, так стало желание просыпаться..
но очень хочу.