14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оксиккис обяжательно заведи свой дневник на форуме, походи по новичкам, почитай, поговори, вам вместе будет легче и свой уголок будет, поплакаться новым друзьям.У нас это позабылось, а там вы все родные, на нервяке.

@Оксиккис обяжательно заведи свой дневник на форуме, походи по новичкам, почитай, поговори, вам вместе будет легче и свой уголок будет, поплакаться новым друзьям.У нас это позабылось, а там вы все родные, на нервяке.
Спасибо, вечером заведу)

Оксана, а почитай дневники, есть такой раздел Эверест. Там много чего интересного и полезного люди пишут. Во-первых - отвлечешься от мыслей своих. Во-вторых - получишь ответы на многие вопросы)) Попробуй, мне таки помогало)

Оксана, а почитай дневники, есть такой раздел Эверест. Там много чего интересного и полезного люди пишут. Во-первых - отвлечешься от мыслей своих. Во-вторых - получишь ответы на многие вопросы)) Попробуй, мне таки помогало)
И мне.

А мне и тута все родные!
200.gif

я именно этого боюсь, что растянется ни на недели, ни на месяцы, а на годы
Ничего не растянется) Чем дольше не куришь, там меньше хочется)
Я как вспомню первые дни, аж мурашки бегут :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread