14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи Огоньки!!!
906899

Просто не курю. Больше ничего не делал.. физически не тянет совсем, а вот психологически очень сильно
начни откладывать сумму, которую тратил на сиги, для успокоения нервов, купишь что-нибудь ;)

приветик, Юр, ну днем максимум +12, ночью +4((( у вас как?
Тёпленько, +31 в тени.Июль до 50, я первое лето здесь полностью, посмотрим, море хочу, ещё недельку ждать)))

Тёпленько, +31 в тени.Июль до 50, я первое лето здесь полностью, посмотрим, море хочу, ещё недельку ждать)))
уйди, старушка, я в печали!!! и не сыпь мне соль на сахар!!! хочу на море, но пока не фонтан, ремонт затеяли ?

уйди, старушка, я в печали!!! и не сыпь мне соль на сахар!!! хочу на море, но пока не фонтан, ремонт затеяли ?
Я здесь до середины августа и за тебя отлежусь на песке и за форум весь)

Сегодня думал горячий день будет на форуме- тишина! Первая такая тяжёлая, народ не хочет общаться.Жаль.Ладненько, я в люлю и :cloud:До завтра, Анечка.Я рано встаю, в 5 , привычка, 12 лет на работу вставал)))Пойду, цветные сны покручу))

Сегодня думал горячий день будет на форуме- тишина! Первая такая тяжёлая, народ не хочет общаться.Жаль.Ладненько, я в люлю и :cloud:До завтра, Анечка.Я рано встаю, в 5 , привычка, 12 лет на работу вставал)))Пойду, цветные сны покручу))
спокойной ночи! я щас тоже доделаю уж и тож на боковушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread