14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой совет, заведи личный дневник, читай у других, заведёшь друзей из только бросивших, у нас все болячки подзабылись, а там вы вместе, на психозе.Мне здорово помогло.
Полностью согласна.Это помогает.

ну смотря как смотреть))) те сижки, что я курила, щас стоят 100 р., в месяц у меня при таком раскладе уходило бы почти 2000р. :facepalm:
У меня выходило где-то чуть больше пачки в день, каждая 4,5евро, даже езди взять 35пачек в месяц то выйдет 150

У меня выходило где-то чуть больше пачки в день, каждая 4,5евро, даже езди взять 35пачек в месяц то выйдет 150
на наши рубли в месяц почти 11 000 р. в моей Башкирии - зарплата бюджетника на руки(((

Вот тебе и флаг в руки))
Я не к тому что это какой-то обязательный атрибут создавать отдельный счёт, а к тому что это распространённое заблуждение, что если убрать одну статью трат, то появятся свободные деньги к концу месяца)

Я не к тому что это какой-то обязательный атрибут создавать отдельный счёт, а к тому что это распространённое заблуждение, что если убрать одну статью трат, то появятся свободные деньги к концу месяца)
Одобрямс, но это в любом случае, деньги которые остались непотраченные себе во вред

Да я знаю печальное положение бюджетников..
так потому и бегут оттуда молодые (сама туда пришла, когда ребенка планировать начали, забеременела, в декрете просидела и уволилась), получилось, что дома с малым дешевле сидеть и подрабатывать :playfull:

906986

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread