14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебя умоляю))) некоторым работа не мешает))) когда в институте училась, в библиотеку книги пришла сдавать, застукала библиотекаршу с охранником, еще над ними поугорала, мол, дверь закрывать надо, если прям гормоны кипят)))
Смешливая такая)))))

@Кать'я , Катюнь, тебе не кажется что как то извращенно мы с тобой целуемся (:mstickle::tongue:), слишком уж много языка. Нас за это не оштрафуют? :giggle:

я тебя умоляю))) некоторым работа не мешает))) когда в институте училась, в библиотеку книги пришла сдавать, застукала библиотекаршу с охранником, еще над ними поугорала, мол, дверь закрывать надо, если прям гормоны кипят)))
В библиотеке нормально) Кто туда сейчас ходит-то) А у меня работа это одна квартира переделанная под офис

В библиотеке нормально) Кто туда сейчас ходит-то) А у меня работа это одна квартира переделанная под офис
Ну тогда в душ вдвоём ;), и закрыться опять же можно :rofl:

так у охраны в институте своя отдельная комната была в отдельно стоящем здании))) короче, если верить очникам, то после корпоративов изделия № 2 в коридорах и туалете валялись)))

так у охраны в институте своя отдельная комната была в отдельно стоящем здании))) короче, если верить очникам, то после корпоративов изделия № 2 в коридорах и туалете валялись)))
Прикольный институт)

Кто как относится к творчеству Пелевина? Хочу приобщиться к этой литературе, но что-то как-то не особо пока выходит

Сын в Барсе с невесткой. Дочь с внуком ждут деда в помощь. А Дед на даче мастырит воду и теплый унитаз подключает. Стыдно... Никому ведь не хотелось отказать.

Я на ДР еду)
Привет)
Приветы!
Позвольте Вас зафиксировать
54fd17621f395d417f8b46c8.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread