14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, пять раз женат, 3 раза разведен :giggle:
Ничему жизнь не учит Посмотреть вложение 908287
причем дважды жены оказывались травести (тапками меня закидывать не надо, фантазия!!!) :playfull: Андрюшка, давай тему закроем, а то щас друг на друга наедем, тормоза отключаться у нас и обоих могут забанить, что мы какое-нибудь правило нарушили)))

Давайте у себя внутри команды тоже сделаем ежедневную рубрику придумайте подпись к картинке. И так картинка сегодняшнего дня вот такая
Посмотреть вложение 908219
- Потолок с кукушкой.
- Рождение домового.

45168950-happy-smiley-emoticon.jpg

@Кать'я, самочувствие отличное ! А где писать, здесь? Прошла проверку сильным стрессом---не сорвалась. На месяц уезжала в Питер , развеяться,чтобы не закурить и по-глупости взяла на работу продавца, который обокрал на 60 .000. Ну ,расписку написал. Сразу забыла об абстиненции . Получается все в голове и страдания оттуда же.А я еще спорила .

@Кать'я, самочувствие отличное ! А где писать, здесь? Прошла проверку сильным стрессом---не сорвалась. На месяц уезжала в Питер , развеяться,чтобы не закурить и по-глупости взяла на работу продавца, который обокрал на 60 .000. Ну ,расписку написал. Сразу забыла об абстиненции . Получается все в голове и страдания оттуда же.А я еще спорила .
:banghead:у продавца морда лица не треснула от 60 косарей?!

Давайте у себя внутри команды тоже сделаем ежедневную рубрику придумайте подпись к картинке. И так картинка сегодняшнего дня вот такая

Из Молдовы чуваки
Натянули потолки,
Потолки то не простые,
Хоть с дырой,но натяжные!
Натянули в одну ночь
И заказчицу, и дочь.

С инструментом, налегке,
Голова торчит в дыре.
Их работа как искусство -
Лишь бы выдержала люстра!

Из Молдовы чуваки
Натянули потолки,
Потолки то не простые,
Хоть с дырой,но натяжные!
Натянули в одну ночь
И заказчицу, и дочь.
Грамотно тут натянули нас, на одном дыхании)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread