14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу тебя огорчать.....
Какие дела Юр? Море как? У меня "знакомые" в апреле назад к себе на родину в Дагестан переехали. Говорят 30 минут до моря (где живут не спрашивай, они говорили, а вот я не помню)
Мне на машине около 20, в среду поеду сезон открывать.

Блин, как же я тебе завидую... А как море насколько тёплое там? Как купаться, комфортно?
Мне так парное молоко, местные глаза выкатывают( сейчас), когда узнали что собрался.Много пляжей, песок, не оборудованные места- галька, в июле прогревается до противного.

@Ксене4ка, ты умничка!
Отметил за два дня
428.gif

Мне так парное молоко, местные глаза выкатывают( сейчас), когда узнали что собрался.Много пляжей, песок, не оборудованные места- галька, в июле прогревается до противного.
А инфраструктура?

Меня больше радуют местные, всегда стараются помочь, пару раз вообще денег не взяли в кафешке, гость.Нравится мне здесь.

Ходил сейчас за пивом и возвращаясь бросил соседу (чисто на автомате) добрый вечер (это в час дня). Сосед резко погрустнел, буркнул в ответ "добрый" и со словами "любил я так бухать" удалился в подъезд. ?

И туристов никого...
Море чистое?
А вот здесь ошибочка, народ набирает обороты, люди быстро просекли цены, отношение к себе и люди воспитаны жёстко родителями, соотвественно повидение, отношение к старшим, к женщинам, к детям.Это на выезде их несёт а здесь не забалуешь, здесь от косяка так просто не отмоешься

А вот здесь ошибочка, народ набирает обороты, люди быстро просекли цены, отношение к себе и люди воспитаны жёстко родителями, соотвественно повидение, отношение к старшим, к женщинам, к детям.Это на выезде их несёт а здесь не забалуешь, здесь от косяка так просто не отмоешься
Юр, я знаю. Я в командировке несколько раз был в Карлан-Юрт, 5 км до Дагестана. Я общался с их старшими, но и они говорят что молодёжь уже очень сложно удержать, что они уже даже старших не чтят и писаниям Карана не следуют...

Это бывает, но если три дня не отмечаешься, то автоматом на вылет и потом проблематично вернуться будет.
Как, кстати, настроение? Кризис прошёл?
Нет, плохо, чем дальше тем, почему то, хуже.
Кстати, отметь меня за сегодня, уезжаю в деревню и меня до завтра не будет в интернете

Юр, я знаю. Я в командировке несколько раз был в Карлан-Юрт, 5 км до Дагестана. Я общался с их старшими, но и они говорят что молодёжь уже очень сложно удержать, что они уже даже старших не чтят и писаниям Карана не следуют...
Реально удивил, тут дяди под 40- 50 лет, при родителях не курят, стыдно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread