Саша Белый
Гуру
Здарова народ
Да тут смотрю вся элита форума. Чём тут занимаетесь? Вроде все как некурящие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет солнце! Спасибочки что пришли проверить,не обижают ли меня тут)))
Пашка улыбайся чаще, помогает, и вообще-то ты уже некурящий, и это крутоНет, плохо, чем дальше тем, почему то, хуже.
Кстати, отметь меня за сегодня, уезжаю в деревню и меня до завтра не будет в интернете
Держи меняМне надо обязательно кого нибудь поддержать!
добровольцы есть?)))
Только пришлаВсем тихо, Юля идёт))
Ну конечно рассказывай, не обращай внимание, просто "дембеля" тут куражатся, они тебе если что как раз и подскажут... и поддержатДа вроде живой, но проспал оочень долго)
Звать Сашей меня. Не, не заводил дневник, могу просто тут вкратце о себе рассказать)
А мы тоже уже здесь, пришли посмотреть на кого ты нас променяла ?привет ! Все что здесь услышишь или увидишь обо мне,нашим не рассказывать)))
Добро пожаловать в ад) Оставь надежду всяк сюда входящий)))Привет! Не ждали,а я приперлась))
Поаккуратнее, не шуми, здесь люди душевные и ранимыеА мы тоже уже здесь, пришли посмотреть на кого ты нас променяла ?
Ясен красен ктож курит в такой компанииЗдарова народ
Да ты что, вас не хотела я обидеть, и вы нашу Оленьку не обижайте, скучаем мы без неёПоаккуратнее, не шуми, здесь люди душевные и ранимые
Саша, 26 лет, курю 10 лет, бросал на 3 недели на 1ом курсе тоже без каких-либо методик - просто не курил. Сорвался потому что расстался с девушкой, которая просила не курить=) Триггер тоже свой знаю. Дико шалили нервы, с детства когда что-то получалось/не получалось в программировании, забил это курением.Ну конечно рассказывай, не обращай внимание, просто "дембеля" тут куражатся, они тебе если что как раз и подскажут... и поддержат
Мы же никого не обижаем) У нас ад со своей атмосферой, туристический так сказать)Да ты что, вас не хотела я обидеть, и вы нашу Оленьку не обижайте, скучаем мы без неё
Не променяла, а пришла посмотреть что будет если (а вот тут уже вам думать) а то перетянем, тем более что спальное место уже выделили...А мы тоже уже здесь, пришли посмотреть на кого ты нас променяла ?
Мы её побалуем, поухаживаем и приведём, если не передумаетДа ты что, вас не хотела я обидеть, и вы нашу Оленьку не обижайте, скучаем мы без неё
да, есть такое)Так ты программист? ?
Даже не мечтайтеНе променяла, а пришла посмотреть что будет если (а вот тут уже вам думать) а то перетянем, тем более что спальное место уже выделили...
Неее,тебя мне держать не можно,ты не местный)))Держи меня
Вот ты и попался... На чем специализируешся?да, есть такое)