Sarmat91
Продвинутый
Да так, обо всем. Понедельник жеа ты про что спрашиваешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так, обо всем. Понедельник жеа ты про что спрашиваешь?
Всем привет!
У всех доброе утро, а мне хочется умереть... Ну и попить... Даже не знаю чего больше...
у кого то завтра 90 дней! Проставляться будешь?))Огонь
Вчера боролся с зелёным змеем. Он как обычно победил...Доброе утро Андрейка!
Что с тобой приключилось,что такая жажда обуяла?
Ну как же так то...Вчера боролся с зелёным змеем. Он как обычно победил...
Это про меня? Да ладно.Во дела, да...время летит.КОНЕЧНО!у кого то завтра 90 дней! Проставляться будешь?))
Пистолет есть?Ну как же так то...
Вот же незадача
чем могу помочь?))
Он такой) Если вчера было хорошо, то сегодня возьмет должок)Вчера боролся с зелёным змеем. Он как обычно победил...
меня завтра уже не будет у вас...но поздравить забегуЭто про меня? Да ладно.Во дела, да...время летит.КОНЕЧНО!
ну судя по тому, что ты появился, все-таки ты взял черный пояс в борьбеВчера боролся с зелёным змеем. Он как обычно победил...
кто то вроде как на работу убежал))Он такой) Если вчера было хорошо, то сегодня возьмет должок)
Так я уже на ней родимой)кто то вроде как на работу убежал))
Ага, можно сказать что я вырвал у противника очко...ну судя по тому, что ты появился, все-таки ты взял черный пояс в борьбе
зачем так радикально,возможно мы сможем тебя спасти))Пистолет есть?
Ну как же так то...
Вот же незадача
чем могу помочь?))
Твои поздравления, как вишенка на торте, без неё ну никак))меня завтра уже не будет у вас...но поздравить забегу
говорите,говорите..слушала бы вечноТвои поздравления, как вишенка на торте, без неё ну никак))
Я все ещё пытаюсь преодолеть силу притяжения кроватизачем так радикально,возможно мы сможем тебя спасти))
ты дома или на работе?
ЗабейЯ все ещё пытаюсь преодолеть силу притяжения кровати
говорите,говорите..слушала бы вечно