14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomb

Старожил
Реакции
1.065
Метод
Табекс
Лет курения
14
скинь ссылку я какую-то тему создавал по этому поводу но это поводу но я не уверен что это дневник
Ребята, скиньте человеку картинко-инструкцию какую обычно всем даёте по вопросам создания дневника

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
i (4).jpg

ну и от моей кикиморы всем привет)))

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
Я как-то странно себя чувствую вроде курить уже не хочу но такое ощущение что я просто болею слабость какая-то ну оно и не мудрено 2 пачки красного винстака в день еще не раз напомнят о себе)
Раньше заболел, надо соточку пропустить, покурить и вот оно счастье. Сейчас не понятно, от чего ломает. Я варю кофе. Горечь во рту. Надо ведь кусок каки для счастья)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кому сильно хочется курить? Терпите,терпите изо всех сил!!! Сорваться -минутное дело. А что потом?опять все по новой ,плюс самооценка ниже плинтуса! Орите,материтесь,плачьте,бейте посуду...но не пробуйте,даже и одной затяжки!
Еще хочу сказать за наставников. Они к вам привыкли,каждого полюбили..и им очень,очень больно за каждого сорвавшегося!!
Смею это утверждать потому что сама очень эмоциональная. И каждый срыв переношу со слезами..

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
@Юрий новый только сегодня с тобой Юр поговорил о людях из прошлого и сегодня встретил старого знакомого, прикинь, я знаю его, но вспомнить откуда никак не могу, в одной школе мы не учились как выяснилось, но спрашивать ты кто такой и откуда я тебя знаю как то тоже не удобно было) с Волгограда говорит сюда на время приехал

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Д

Хаски клёво))) как ты ее содежишь? В интернете написано что им нужно постоянно спортом заниматься, бегать играть, гулять надо с ними по 2 3 часа?
ей еще нет двух месяцев..
сидим дома пока не поставили прививку..
да,с ними надо не меньше 20 км в день бегать...

Agnita

Гордость форума
Реакции
5.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2024
Дневник
Читать »»
@Юрий новый только сегодня с тобой Юр поговорил о людях из прошлого и сегодня встретил старого знакомого, прикинь, я знаю его, но вспомнить откуда никак не могу, в одной школе мы не учились как выяснилось, но спрашивать ты кто такой и откуда я тебя знаю как то тоже не удобно было) с Волгограда говорит сюда на время приехал
у меня тоже как-то такое было, но в отличие от тебя, Андрюш, не постеснялась спросить, мол, сорри, физиономия знакомая, а кто ты не помню, т.к. постоянно много лиц вижу)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ged1

Не курю четвертый год
Реакции
2.101
Метод
Авторский
Лет курения
41
Не курю с
10.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня тоже как-то такое было, но в отличие от тебя, Андрюш, не постеснялась спросить, мол, сорри, физиономия знакомая, а кто ты не помню, т.к. постоянно много лиц вижу)))
Мне бывает улыбаются, а тоже не помню всех. Иногда вспоминаю позже, приятно на душе))) В это время выражение лица как у кота, который собрался в ботинок хозяину отлить. Это мне со стороны так сказали))) Эх, да разве упомнишь всех, я вас понимаю)))

Vi_Vi

Писатель
Реакции
2.023
Лет курения
0
Кому сильно хочется курить? Терпите,терпите изо всех сил!!! Сорваться -минутное дело. А что потом?опять все по новой ,плюс самооценка ниже плинтуса! Орите,материтесь,плачьте,бейте посуду...но не пробуйте,даже и одной затяжки!
Еще хочу сказать за наставников. Они к вам привыкли,каждого полюбили..и им очень,очень больно за каждого сорвавшегося!!
Смею это утверждать потому что сама очень эмоциональная. И каждый срыв переношу со слезами..
Не буду больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)