Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 27.02.2019
- Дневник
- Читать »»
И я тебя люблю, сочтемсяЮра, добрый вечер) я тебе лайки спецом не ставила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тебя люблю, сочтемсяЮра, добрый вечер) я тебе лайки спецом не ставила
Да Анечка, там некогда отвлекаться от процесса)))Юлик, так может прочитать и не можешь, что работы на кухне не початый край?)))
Легко! Заходи, располагайся...Даров ребят, можно я с вами потусуюсь просто так? а то опоздала по времени на текущий марафон
Я тоже, но @Юрий новый только меня замечает что я ставлю лайкия так привыкла к лайкам,ставлю на автомате где надо и не надо))
Привет, конечно рады, тусуйся))) а ты общительная?Даров ребят, можно я с вами потусуюсь просто так? а то опоздала по времени на текущий марафон
Не могу пока сказать, просто сам узнал пару часов назад...что то ведь у него функционирует? или совсем как овощ?
Ну правильно,просто у тебя громко получается и на 2 часа.Вроде рядом, слышно и не найдёшьЯ тоже, но @Юрий новый только меня замечает что я ставлю лайки
Ну я же любя)Ну правильно,просто у тебя громко получается и на 2 часа.Вроде рядом, слышно и не найдёшь
Отметил!Не курю 27.05.
Молодец Наташа, отметила) а имя так и не написала в профиле?Не курю 27.05.
Я был первыйМолодец Наташа, отметила) а имя так и не написала в профиле?
Что командир, мы синхронно с тобой отмечаем? ?Отметил!
Ага у меня немного подвис чатЯ был первый
мне проще, и работа на компе, и форум в соседней вкладке и сиди читай для отвлечения от работы между деломДа Анечка, там некогда отвлекаться от процесса)))
Может вопросы по форуму@Riki, может чуть-чуть расскажешь о себе, интересно, свежая кровь
Ну да Анечка))))мне проще, и работа на компе, и форум в соседней вкладке и сиди читай для отвлечения от работы между делом
как работа?)))Ну да Анечка))))