14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20190529-222555.png

400. Хочу. Больше всего сейчас хочу сдохнуть (пардон за прямоту), но это маловероятно, так что это и это.
Эм.... Непонятно.... Что за прямота? И почему хочется сдохнуть? Эндрю, ты же кэп!

Ты главное сильно не зацикливайся на всех этих связках. Все будет путем.
13 дней! Чёртова дюжина! А завтра уже две недели! Кравчик!
я всячески пытаюсь это делать)
моя зависимость твердит мне, что в этой жизни нет ничего лучше сигарет) когда попускает аж смешно становится :)

я всячески пытаюсь это делать)
моя зависимость твердит мне, что в этой жизни нет ничего лучше сигарет) когда попускает аж смешно становится :)
Я помню поначалу на работе после обеда выходил, рука сама тянулась за сигаретой, а потом я одуплял что уже пару недель не курю и лыба расплывалась на всю моську

Что вы тут так робко к Кате в гости собираетесь! Давайте в июле все ко мне, на свадьбу))))
А вот почему я чисто случайно на это приглашение наткнулся??? Ну ладно, если не зовут то я к Катеечке тогда поеду. На весь июль. Хотя она тоже не зовёт... @Кать'я хорошо выглядишь, крошка))))

А вот почему я чисто случайно на это приглашение наткнулся??? Ну ладно, если не зовут то я к Катеечке тогда поеду. На весь июль. Хотя она тоже не зовёт... @Кать'я хорошо выглядишь, крошка))))
Удачи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread