Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
А, ну тогда я присоединяюсь к поздравлениям!Да, нас Леха поздравлял![]()
Тогда, как ты говоришь, сам Бог велел)
![j1.gif](https://i.gifer.com/j1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну тогда я присоединяюсь к поздравлениям!Да, нас Леха поздравлял![]()
Молодец! С праздником тебя!Всем привет) Не курю 31.05.
тоже верно. Читал ещё, что во время беременности курить почти не хочется. Это мне не грозит, но информация интересная ))
У всех по по-разному, Ром
Я курила 19 лет, включая беременность (да простит меня дочь), даже мысли бросить не было. Только в этом году я начала смотреть на сигарету не понимая зачем она мне... Смотрела и был какой-то страх, то что если я даже попробую бросить, то как я без сигареты буду жить...но скорее всего я даже и бросить не смогу(отказаться). Читала Аллена Карра два раза до половины, задумывалась, даже ночью спала и анализировала его, но без толку...Один чудесный человек посоветовал мне "Табекс". Я не верила, но решила попробывать и вуаля вот результат. Тьфу тьфу боюсь сглазить
. Но ни мыслей, ни желания нет. Как-будто этой дряни вообще в моей жизни не было... Был загон, что же я буду делать когда закончатся таблетки, но он благополучно прошёл. Жду кашель, но у меня никогда не было кашля курильщика, может и этого кашля не будет. Изчо есть чувство гордости за себя
. Я реально неожидала, что будет так...Я думала это будет мучительно примучительно больно морально и невозможно практически. Срок некурения маленький конечно, но я рассчитываю, что это навсегда!
Спасибо)Молодец! С праздником тебя!
Спасибо)))
есть такие люди им можно всё ... ))) и тебе тоже ничего не будет ...не знала что маты можно,хоть и под спойлер..
и что,ничего за это не будет?
то есть если это мат который поётся можно ? а если который говорится и вслух то нельзя ?Объясняю правила.
В этом разделе мат запрещен. Мат закрытый другими символами, мат под спойлером - все это запрещено.
Разрешены музыкальные клипы в которых есть мат (под спойлером)
да ты правильно понял.то есть если это мат который поётся можно ? а если который говорится и вслух то нельзя ?
Спасибо)))Ксюша, молодец!! И кстати , юбилейчиком тебя!!! Хороший настрой это здорово!!!
Посмотреть вложение 913204Посмотреть вложение 913207
понимаешь ли админы хорошо видят, но плохо слышат ... поэтому музыку через детектор речи слухают ... а там если песня - то в титрах пишет играет приятный хардкор ... или классические народные песни на фоне губной гармошки ......Я? Я - никогда...
Посмотреть вложение 913150
И в клипе тоже не я ругался...
(на всякий случай) не подумай что спорю, но в чем разница? Клип, ну допустим Ленинграда, музыка и на её фоне ругаются матом, и в том клипе который выложил я тоже музыка и на её фоне одно мааааленькое словечко, которое и расслышишь то не с первого раза?
Ок. Принято к сведению.да ты правильно понял.
@Кать'я , Кать, а в стодневке совсем не пьют? Квас то с кефиром можно? Или только воду дистиллированную?
Не, ну а что? Надо знать на что подписываешься. А то окажется что и сладкого нельзя потому что может забродить, и ранку спиртом нельзя обрабатывать, а то вдруг трансдермально усвоишь. Про анекдот с клизмой вообще промолчу...