14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, нас Леха поздравлял :tongue:
А, ну тогда я присоединяюсь к поздравлениям!
Тогда, как ты говоришь, сам Бог велел)
j1.gif

тоже верно. Читал ещё, что во время беременности курить почти не хочется. Это мне не грозит, но информация интересная ))
У всех по по-разному, Ром ;)

Я курила 19 лет, включая беременность (да простит меня дочь), даже мысли бросить не было. Только в этом году я начала смотреть на сигарету не понимая зачем она мне... Смотрела и был какой-то страх, то что если я даже попробую бросить, то как я без сигареты буду жить...но скорее всего я даже и бросить не смогу(отказаться). Читала Аллена Карра два раза до половины, задумывалась, даже ночью спала и анализировала его, но без толку...Один чудесный человек посоветовал мне "Табекс". Я не верила, но решила попробывать и вуаля вот результат ;) . Тьфу тьфу боюсь сглазить:angel:. Но ни мыслей, ни желания нет. Как-будто этой дряни вообще в моей жизни не было... Был загон, что же я буду делать когда закончатся таблетки, но он благополучно прошёл. Жду кашель, но у меня никогда не было кашля курильщика, может и этого кашля не будет. Изчо есть чувство гордости за себя:angel:. Я реально неожидала, что будет так...Я думала это будет мучительно примучительно больно морально и невозможно практически. Срок некурения маленький конечно, но я рассчитываю, что это навсегда!

Объясняю правила.
В этом разделе мат запрещен. Мат закрытый другими символами, мат под спойлером - все это запрещено.
Разрешены музыкальные клипы в которых есть мат (под спойлером)
то есть если это мат который поётся можно ? а если который говорится и вслух то нельзя ?

Я :eek:? Я - никогда...
Посмотреть вложение 913150

И в клипе тоже не я ругался...
(на всякий случай) не подумай что спорю, но в чем разница? Клип, ну допустим Ленинграда, музыка и на её фоне ругаются матом, и в том клипе который выложил я тоже музыка и на её фоне одно мааааленькое словечко, которое и расслышишь то не с первого раза?
понимаешь ли админы хорошо видят, но плохо слышат ... поэтому музыку через детектор речи слухают ... а там если песня - то в титрах пишет играет приятный хардкор ... или классические народные песни на фоне губной гармошки ......

@Кать'я , Кать, а в стодневке совсем не пьют? Квас то с кефиром можно? Или только воду дистиллированную?

В лаборатории одного завода специалисты сумели изобрести водку, не оставляющую запаха перегара, сколько бы ни было выпито. С того момента у сотрудников предприятия началось сплошное счастье — все пили без меры, но начальник никак не мог уличить их в пьянстве. Сколько бы он ни пытался заметить запах алкоголя, исходящий от подчиненных, ничего не получалось. Однако начальник был опытным управленцем, он всё-таки понял, что в коллективе происходят какие-то странности, и вызвал всех на планёрку. — Я прекрасно осознаю, что вы все пьёте что-то спиртосодержащее, хотя не замечаю соответствующего запаха. Мне без разницы, что вы там в себя заливаете, но с этого момента давайте договоримся так: вы можете пить на рабочем месте, но только обычную магазинную водку. С запахом! Это нужно для того, чтобы заказчики, которые обращаются к нам на завод и приходят на встречи, видели, что с ними работают бухие специалисты, а не трезвые идиоты!

Не, ну а что? Надо знать на что подписываешься. А то окажется что и сладкого нельзя потому что может забродить, и ранку спиртом нельзя обрабатывать, а то вдруг трансдермально усвоишь. Про анекдот с клизмой вообще промолчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread