14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olga Olga, Оленька....И расплющился :wavespin:
82xsV1mCaC9o5rjflck_lA4br52XUa1kQcXcToA44v8gMJSUCUbDMxjOeu-xtd5myVTa0zZ3R88nPDGOu6qLIuYme09F0Cd-JLf_zt7CYshPEKeU

Вчера уже ночью пошёл в ближайший кабак с чётким желанием набить кому нибудь морду (ну вот да, переклинило меня!)
Там встретил одну из своих прошлых со своим хахалем. Вы подумаете - БИНГО! Так вот хрен там плавал....
Я провоцировал его как мог. Я рассказывал как, сколько раз и в каких позах "вертел" его подругу.
В результате девченка ушла домой около полуночи, а это тело поило меня пивом и плакалось мне в жилетку почти до пяти утра... Во что со мной не так?
Пожалейте меня пожалуйста, пристрелите....

Вчера уже ночью пошёл в ближайший кабак с чётким желанием набить кому нибудь морду (ну вот да, переклинило меня!)
Там встретил одну из своих прошлых со своим хахалем. Вы подумаете - БИНГО! Так вот хрен там плавал....
Я провоцировал его как мог. Я рассказывал как, сколько раз и в каких позах "вертел" его подругу.
В результате девченка ушла домой около полуночи, а это тело поило меня пивом и плакалось мне в жилетку почти до пяти утра... Во что со мной не так?
Это всегда так) Когда есть желание кому-то в морду дать или самому получить, там уж как пойдет, то всегда ни до кого не докопаешься)))

?‍♀️о господи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread