- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Рассизм?За словечки всякие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассизм?За словечки всякие)
Меня в школе учили - негр, а то что придумали политкорректные, зто веяние буржуазии.Рассизм?
Поставил отметочкуНе курю
Полностью закрытых не видел вообще. Редкость, строгая одежда по исламу, всё в меру.Сейчас никто не гуляет, пост, обезвожены, на машинах перебежками от пункта А в БЮра, а у тебя дамы гуляют в такую погоду в строгих нарядах?
Ахахах)кг после вчерашнего ? ? ?
С добрым)И кстати с добрым утром ?
Привет!И кстати с добрым утром ?
Вот удивил, отметился.Девочки будут радыНе курю
Здесь очень лояльно к религии, если ведёшь себя нормально, в рамках приличия, просто не надо с пивом и гармошкой у мечети песняки горланить.Юра, а у тебя дамы гуляют в такую погоду в строгих нарядах?
Не думаю. Они спросят: "А чё эта без даты? Нада с датой" ну или изо чё нибудь. Девочки всегда что нибудь предъявляют. Надо же нас в тонусе держать.Вот удивил, отметился.Девочки будут рады
Всё просто.Сделай как просят, есть правила.Не думаю. Они спросят: "А чё эта без даты? Нада с датой" ну или изо чё нибудь. Девочки всегда что нибудь предъявляют. Надо же нас в тонусе держать.
Слетаем с темы, скользкаяКак ты только выживаешь там, это же ущемление налицо ? ? ?
Лично я уже позавтракал давно)И чё? Все правильные, кашку трескаем, завтракаем?
НовосибирскЯ бы с радостью, да вот @Сергей из Сиба не колется про своё местообитания ?
Я пшеную кашу поел и бутеры с плавленным сыром, соусом для сэндвичей и копченым колбасным сыром, и чай без никто)А кто чем завтракает? Мне интересно)
Ух ты) Интересный завтрак)Я пшеную кашу поел и бутеры с плавленным сыром, соусом для сэндвичей и копченым колбасным сыром, и чай без никто)
А я ещё не завтракал, только думаю кого бы съесть)))А кто чем завтракает? Мне интересно)