14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prikolnye_i_smeshnye_11.gif

Придумайте подпись к анимации
Почему? Почему я пошел другим путем эволюции?

Ну в том то и дело что Новосибирск :giggle:
Ничо не понял, но киваю) а чо с нском не так? Кстати сам я с Алтая)
Вы ж вроде с Юрой за религию беседу держали, потом раз ... И как то сменили тему... Я вот читаю, читаю, такое ощущение, что не хватает сообщений в чате. Или я че т не понимаю вобще. Может я пьян все время?

Я пшеную кашу поел и бутеры с плавленным сыром, соусом для сэндвичей и копченым колбасным сыром, и чай без никто)
Все такие на зоже))
Я ем сало и хлеб. Колбаса, мясо, гороховая каша и шоколадные конфеты, кофе пол литра - это обед. А завтрака у меня нет, я так рано ещё не вставал ни разу.
Все мои жалобы про лишний вес после отказа от курения прошу считать недействительными.

Ничо не понял, но киваю) а чо с нском не так? Кстати сам я с Алтая)
Вы ж вроде с Юрой за религию беседу держали, потом раз ... И как то сменили тему... Я вот читаю, читаю, такое ощущение, что не хватает сообщений в чате. Или я че т не понимаю вобще. Может я пьян все время?
Сергей, нормально всё, выкини из головы те страницы;)

Все такие на зоже))
Я ем сало и хлеб. Колбаса, мясо, гороховая каша и шоколадные конфеты, кофе пол литра - это обед. А завтрака у меня нет, я так рано ещё не вставал ни разу.
Все мои жалобы про лишний вес после отказа от курения прошу считать недействительными.
Не) ЗОЖ не про меня) Но завтрак исключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: