Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох уж эти мужики! Андрюшка, у меня вообще как у поэта "зачем мне орден? я согласен на медаль!" живу как в мужском монастыре: сын, муж, свекр, как я еще не свихнулась, но периодически развестись с мужем очень охота!Пришла, наехала, чуть под статью меня не подвела и пропала!
Женщины...
Доброе утро всем ? У меня отличное настроение, заряжен на всю неделю вперед, сейчас позавтракаю и еще лучше будет)
Привет Юра, спасибо, ты меня всегда похвалишь))) УлыбаюсьКать, привет, отлично выглядишь
Нить.Доброе утро Вика!
Можно свистнуть у вас гороскоп?))
Ваши ножки бегут на речку?Привет Юра, спасибо, ты меня всегда похвалишь))) Улыбаюсь
Я всегда в шапке. Июнь ещё не лето. Июль уже не лето.)))У нас тобой почти рядом, сейчас+19, шапку не забудь одеть, на пробежку)))
Сережка,привет!!!@Кать'я Привет)))
Тут такое дело, я люблю забегать в игровую и принимать периодически участие, но без лого команды меня в серьёз не воспринимают)))(не по правилам это) Можно к Вам записаться?
Приветик ОленькаСережка,привет!!!
думаю просто не засчитают ответы...А вот интересно, если самовольно лого повесить и в игровой дать жару, забанят?
Чё т не стал проверять)))А вот интересно, если самовольно лого повесить и в игровой дать жару, забанят?
На работу Юра))))Ваши ножки бегут на речку?
Крепись и попробуй утешить себя гигантской зарплатой.На работу Юра))))