Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в детстве была не очень умная, хотела лечить попугаев и собак, вообщем тех зверей которые у нас были. Думала что им нужна больше всего помощь.Чисто по собакам специализироваться?
чегой-то ты?))) в паспорта заглядывать не будем, молодости нашей нет конца! нам максимум лет по 20)))ой,калоша я старая...я же видела сто раз его в капитанке...и не придала значения))
Ну если ещё и вы откажитесь, то я один буду совсем глупо смотреться...то есть у нас выбора нет))
А я думаю, какой Петя у нас появилсяПеть я все равно не умею...
Старый анекдот. Дед заходит в комнату к внуку.В детстве наверняка все мечтали поскорее вырасти и стать взрослыми. Давайте на мгновенье вернёмся в детство и вспомним кем мы мечтали стать когда вырастем? А что из этого получилось пишите в коментариях
Я не знаю такую игру....что за игра???о .... )))
может тогда в бурого медведя ?
шикарная игра .... ))))
ЮНу пока что я и вас двое. Меня все устраивает![]()
да знаем мы как ты летаешь)))улетел ...
когда вернусь не знаю ...)))
надеюсь не скоро
Лучше тебе не знать...Я не знаю такую игру....что за игра???
нельзя выставлять Кэпа в глупом виде))Ну если ещё и вы откажитесь, то я один буду совсем глупо смотреться...
Мне моя печень такого не простит, да и девченки боюсь не согласятся
улетел-прилетел?Ты же сказал дамы разные бывают
Не нужно быть КЭПом)))нельзя выставлять Кэпа в глупом виде))
вывод?
Может это моя единственная надежда в люди выбиться...Не нужно быть КЭПом)))![]()
Да я же шутю)Может это моя единственная надежда в люди выбиться...
а ты хоть молодой или старый?Может это моя единственная надежда в люди выбиться...