Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да ,а тебе язык зачем то??? Ты что заливное делать собралась???И ухо заберу)) но язык не отдам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,а тебе язык зачем то??? Ты что заливное делать собралась???И ухо заберу)) но язык не отдам))
Ну с женским полом может и прокатит, а вот мужской пол пусть лучше хочет обидеть, чем просто хочетУбери слово обидеть и жизнь станет краше
Оливье. С языком вкусняшка)) а ушко замариную)) хрящички вкусняхи)))Да ,а тебе язык зачем то??? Ты что заливное делать собралась???
Андрей, у тебя язык похитили Как же мне теперь без языка????)))))Ну с женским полом может и прокатит, а вот мужской пол пусть лучше хочет обидеть, чем просто хочет
Верни язык, я тебе ещё одно ухо дам))))Оливье. С языком вкусняшка)) а ушко замариную)) хрящички вкусняхи)))
Иногда это одно и тоже))))Ну с женским полом может и прокатит, а вот мужской пол пусть лучше хочет обидеть, чем просто хочет
У меня есть много других не менее интересных органовАндрей, у тебя язык похитили Как же мне теперь без языка????)))))
Боюсь чтоб и остальные не забрали)))У меня есть много других не менее интересных органов
Огласите весь список, пожалуйста!!У меня есть много других не менее интересных органов
следующее блюдо будет жаренные кольца кольмара ...У меня есть много других не менее интересных органов
Нет,он тебе не скажет больше ничего)))Огласите весь список, пожалуйста!!
Какой вкусненький)) не подраться б из-за негоНет,он тебе не скажет больше ничего)))Посмотреть вложение 919246
Не,не у нас все мирно и дружно ))) Мы всех любим,так что войны не будетКакой вкусненький)) не подраться б из-за него
Залюби ближнего своего ... ))))Не,не у нас все мирно и дружно ))) Мы всех любим,так что войны не будет Посмотреть вложение 919257
Ой, у меню так же)))Жарко однако
Посмотреть вложение 919256
Спасибо Андрей за цветочкиПосмотреть вложение 919251
Ландыш. Запах - чума))) Девушки, примите, я его сорвал утром в лесу. Нес конечно не для себя))) За красивые глаза...