14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Катюш , я давно не переживаю , просто хочу чтобы было у всех всё хорошо ... )))
и весело ... ты же знаешь меня ... )))
Ну конечно знаю, и хочу тебя отлупить за то что ушёл из команды!!!! А так то я тебя же люблю ,ты же знаешь :wub::twins:

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Готовимся ?
я правда правил не знаю бутылочки ... ))) и читаю по слогам ..

Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю: — Слышь, Миша, . . ну, . . такое дело, . . в общем, я думаю так, лось — он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем... — Правильно, Волк! Ну, подходят они к лосю: — В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем. Лось говорит: — Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная — читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня — прочитайте, а то я так и помру, не узнав. — Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо — лежит помирает, за морду держится и орет: — А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею.

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ну конечно знаю, и хочу тебя отлупить за то что ушёл из команды!!!! А так то я тебя же люблю ,ты же знаешь :wub::twins:
честно честно ... )))
ох ... на этой ноте разрешите я вас покину ... )))
носик попудрить к вечеру подготовиться так сказать
image.gif

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Готовимся ?
я правда правил не знаю бутылочки ... ))) и читаю по слогам ..

Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели две, волк подходит к медведю: — Слышь, Миша, . . ну, . . такое дело, . . в общем, я думаю так, лось — он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет, он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем... — Правильно, Волк! Ну, подходят они к лосю: — В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету, мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь, а так мы еще поживем. Лось говорит: — Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти! Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики, у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано, а она у меня малограмотная — читать не умеет, а самому мне ну никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте меня — прочитайте, а то я так и помру, не узнав. — Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не жалко, все сделаем! Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть, а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови, челюсть налево, нос направо — лежит помирает, за морду держится и орет: — А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею.
Че там читать то? Знай себе целуйся, да и всё))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Обижаешь наставница ! Это Кэп предложил ... )))
Я не отрицаю. Вот только заинтересовала эта тема только нас с тобой, а вдвоем с тобой я играть отказываюсь. Хочешь обижайся, хочешь нет, а против природы не попрешь...

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
Я не отрицаю. Вот только заинтересовала эта тема только нас с тобой, а вдвоем с тобой я играть отказываюсь. Хочешь обижайся, хочешь нет, а против природы не попрешь...
рассылаю приглашалки .. на девыть вечера ..
встречай гостей ...

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
на девыть вечера ..
встречай гостей ...

приглашения отправлены ... отклинулось 62 человека ... 5 минут ... ))

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.646
Метод
Авторский
Лет курения
69
сегодня и только сегодня
слушайте и не говорите, что не слышали,
в четверг ноль шестого, ноль шестого ,
после заката , где- то около девяти ,
в команде 14-4 Выходящие из огня.
Будет нечто интересное, шоу в котором принять участие сможет каждый ,
Да, Да! вы не ослышались , не только посмотреть, но и показать себя.

первый не курительный турнир по игре в бутылочку
хорошее настроение и призы гарантированы

919336

*по окончании взрослой программы , для тех кто не разобьётся по парам - фуршет .

** а целоваться можно будет ?
да у нас можно всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)