- Реакции
- 34.670
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Всегда нуно оставася чуловиками....... ик.....брык под стол....Ик.... фу, а что собственнноо всегдааа... ик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда нуно оставася чуловиками....... ик.....брык под стол....Ик.... фу, а что собственнноо всегдааа... ик
Юра общение лучшее времяпровождения) а когда не готовишься ещё лучше получаетсяРебят, тут подготовка к празднику, праздник, гости, соседи, друзья, родня...Здесь приходят не предупреждая, не принято и не по 5 человек, просто вымотался, читаю, смеюсь, отдыхаю
Да, да, да!УРА!!!Купились, я снова могу стать раздолбаем.Может созрел для серьёзных отношений?
Бери его пока тепленький...
Совсем только не пропадайРебят, тут подготовка к празднику, праздник, гости, соседи, друзья, родня...Здесь приходят не предупреждая, не принято и не по 5 человек, просто вымотался, читаю, смеюсь, отдыхаю
Андрюша, этот Гном всех спать уложил@GNOM917, ага, девченок всех разогнал, а сам подсматривает...
А девочки выйдут сегодня гулять?
Какой тонкий подход к делу... Мадам, я поражён!Ик.... фу, а что собственнноо всегдааа... ик
Я о таком счастье и мчтать не смел,ДРУГ)))Совсем только не пропадай
Хотя я тебе не позволю пропасть
А нам никаких поблажек? Может мы всеми мигрируем?Я тебе вип на 10 лет дам,вернись на родину Приветик!
Иииккк, ну ты ... осторожнее, харе пихаться то, я ж тут лежу уже...Всегда нуно оставася чуловиками....... ик.....брык под стол....
Ик.... фу, а что собственнноо всегдааа... ик
Что это за.....ИК...вы говорили там упилисяВсегда нуно оставася чуловиками....... ик.....брык под стол....
Я о таком счастье и мчтать не смел,ДРУГ)))
Я писала вы шо там упилисяЧто это за.....ИК...вы говорили там упилися
Мигранты нынче не в моде)А нам никаких поблажек? Может мы всеми мигрируем?
Оууу пардоньте... А мы сегодня ночуим умести?Иииккк, ну ты ... осторожнее, харе пихаться то, я ж тут лежу уже...
Ну дык выж не пьёте..Что это за.....ИК...вы говорили там упилися
Ну всё, заинтересовала, пости..Блииин... прямо на руках сижу, чтобы картинку не скинуть, вот прям пытка!!!!
Все не буду... а то масиков еще обижу, они у нас ранимые и их мало осталося)))
Ты что рамсы попутал ище как))) до 20 гоНу дык выж не пьёте..
Ну как же... В Европе ещё популярно!Мигранты нынче не в моде)