Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первый вопрос@Злата Егоркина, привет, как посидели вчера?
И что спросить хотела?
Вот так всегда.... Эх...На первый вопрос
Посмотреть вложение 921119
А на второй - опоздал ты батюшка... опоздал...
Посмотреть вложение 921121
Юра, а с кем гулять ,с тобой?))) Или с кем ты хотел бы меня выгулять?)))Гуляй вечером по полной, не слушай никого... Набегаешься, заходи передохнуть на чай с свечами![]()
Делай, что хочешь. Только не кури.@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Реально по себе говорю. Плачь, кричи, матерись - в голос с выражением. Пиво помогает тебе? Можно же и безалкогольное купить... помнится Балтика нулевая ... было такое...@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
А вот эти мысли - типа покурю и все пройдет, ну ты взрослый человек, знаешь адрес куда отправить. Ничего не пройдет, будет в сто раз хуже, как физически так и морально. Если хочешь заходи ко мне в дневник почитай, что было после...@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Успокоительные не пробовала?@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Только не уходи, не молчи. Пиши, пока пишешь, думаешь, что написать и как, отвлекаешься (это основное) проговариваешь свои проблемы. Так что не молчи)))@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Наедине)))Доктор, ну нельзя так ковырять в болячке, больно
Возьми ручку карандаш, покурит ее, обмани мозг...@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Возьми ручку карандаш, покурит ее, обмани мозг...@Злата Егоркина,@Olga Olga, Привет.Не курю 7.06. Но очень плохо .Я не закурю,буду терпеть мучения ,помогает просто плакать,кричать .Достают мысли,что стоит закурить -мученье пройдет . Я вообще не могу пить,даже на Новый год. А сейчас уже два раза пила пиво---сразу на час отпускает.Но боюсь просто поменять зависимости. Утешает и дает силы терпеть то,что это последние попытки мозга заставить курить.
Наедине)))
А я сейчас посплю и поеду в деревню, а там речка, пляж, рыбалка)))Пришел, увидел, победил! Теперь я дома! Какая же жара на улице, ад! Сейчас искупался, минут 20 наверное под душем простоял, какой же это кайф!