- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Если бына рыбалку ... ? на трни дня .... и повод есть ... ))) на гелендвагене ежай ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бына рыбалку ... ? на трни дня .... и повод есть ... ))) на гелендвагене ежай ...
А зачем тебе банки,у себя сломал,туда ломать поедешь)))Два банкомата поломались у ВТБ.
Если сегодня не съездить, то придётся завтра ехать...
я смотрю ты в меня веришь...А зачем тебе банки,у себя сломал,туда ломать поедешь)))
мы в тебя все верим!!! приезжай к нам, разнеси банк УралСиба, а то иногда так тупят, сил нетя смотрю ты в меня веришь...
А что за банкомат? Модель?мы в тебя все верим!!! приезжай к нам, разнеси банк УралСиба, а то иногда так тупят, сил нет
к банкоматам претензий нет (разве что иногда купюр мельче 1000 нет), претензии к сотрудникам самих отделений банка, зайдешь в нужное отделение банка насчет карты, которая открыта в этом отделении, специалист, глядя в систему, спрашивает "а Вы точно здесь оформляли, а не в таком-то отделении?" я как в первый раз такой вопрос услышала, угорать начала, спросила, мол, это у Вас в системе указано, мол, вообще-то сюда приходила, и такое возможно, если только то Ваше отделение переехало, а здесь новое открыли и то должны были смс сбросить)А что за банкомат? Модель?
Это везде так, и бороться с этим бесполезно ?к банкоматам претензий нет (разве что иногда купюр мельче 1000 нет), претензии к сотрудникам самих отделений банка, зайдешь в нужное отделение банка насчет карты, которая открыта в этом отделении, специалист, глядя в систему, спрашивает "а Вы точно здесь оформляли, а не в таком-то отделении?" я как в первый раз такой вопрос услышала, угорать начала, спросила, мол, это у Вас в системе указано, мол, вообще-то сюда приходила, и такое возможно, если только то Ваше отделение переехало, а здесь новое открыли и то должны были смс сбросить)
ну уралсиб по ходу впереди планеты всей))) берут только низкой комиссией за переводы платежей (в студенческие годы за учебу у них оплачивала) и карты физлиц у них недорого по сравнению со сберомЭто везде так, и бороться с этим бесполезно ?
не правда , где бы не был, девушки мило улыбаются и делают то что мне надо ... и только только свежие купюры хрустящие завезли .... и если надо дорогу покажут .... и вечером на чай пригласят ... ))) сам удивляюсь в какой стране живём ..Это везде так, и бороться с этим бесполезно ?
ты наверное любимый клиент с годовым оборотом в пару лямов евроне правда , где бы не был, девушки мило улыбаются и делают то что мне надо ... и только только свежие купюры хрустящие завезли .... и если надо дорогу покажут .... и вечером на чай пригласят ... ))) сам удивляюсь в какой стране живём ..
в ельце особенно ... ))ты наверное любимый клиент с годовым оборотом в пару лямов евро
Что за карта?делают то что мне надо .
блин, к вам переехать что ли?!)))в ельце особенно ... ))
Валет трефовый...Что за карта?
?Валет трефовый...
А как же муж?блин, к вам переехать что ли?!)))
муж как муж декабристки поедет со мной потом выдаст свой любимый перл "город посмотрела? поехали домой!"А как же муж?
Тогда тебе точно в Елецмуж как муж декабристки поедет со мной потом выдаст свой любимый перл "город посмотрела? поехали домой!"
а еще в Казань, Питер и т.д. где там по музеям походить можно и ребенку для развития?)))Тогда тебе точно в Елец