Юрий новый
Пророк
- Реакции
- 10.109
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не сходишь с ума, все нормально. Практически все через это прошли и проходят сейчас. Надо просто перетерпеть, переждать.Всем добрый день! не курю 23 мая,
но очень хочу.
И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???
Это короткие вспышки, устрой скандал, включи фильм, купи давно желанную вещь, сходи в бар- измени рутинупросто терпеть?, такое чувство, что я начинаю сходить с ума, я начинаю ненавидеть себя за то, что когда-то закурила...
Меня девчонки так вытаскивали)))
меня аж улыбнуло))
А так, если вдруг захочешь, рядом)))Меня девчонки так вытаскивали)))

Ну да. И не выходи из форума, оставайся тут. Не молчи.просто терпеть?, такое чувство, что я начинаю сходить с ума, я начинаю ненавидеть себя за то, что когда-то закурила...
Спасибо)Ну да. И не выходи из форума, оставайся тут. Не молчи.
я именно этого боюсь, что растянется ни на недели, ни на месяцы, а на годыУ каждого же отказ от никотиновой зависимости проходит по разному, за 19 лет я впервые решила бросить эту гадость раз и навсегда, просто разговаривала с людьми, которые бросили и не курят, один из них не курит уже 6 лет и до сих пор хочет курить, а другой не курит 9 лет из них первые 4 года сдерживался, чтобы не закурить...я так не хочу![]()
3 месяца закладывай, дальше как голову настроишь.Пойми, дело не в никотине, привычке, компании.Ты в подсознании в страхе, ещё сомневаешься, потянешь или нет, вот мозг и ломает тебя мыслями, кайфа хочет.Не организм- мозг.У каждого же отказ от никотиновой зависимости проходит по разному, за 19 лет я впервые решила бросить эту гадость раз и навсегда, просто разговаривала с людьми, которые бросили и не курят, один из них не курит уже 6 лет и до сих пор хочет курить, а другой не курит 9 лет из них первые 4 года сдерживался, чтобы не закурить...я так не хочу![]()
Ага треш могу дать плохой совет, не высыпайся и твоему мозгу будет абсолютно всеровно на всея именно этого боюсь, что растянется ни на недели, ни на месяцы, а на годы
А вот давай ничего не бояться. Просто тупо НЕ КУРИ.я именно этого боюсь, что растянется ни на недели, ни на месяцы, а на годы
посоветуйте успокоительное какое-нибудь без рецепта, но по-сильнее, глицин, валерьянка не помогают..3 месяца закладывай, дальше как голову настроишь.Пойми, дело не в никотине, привычке, компании.Ты в подсознании в страхе, ещё сомневаешься, потянешь или нет, вот мозг и ломает тебя мыслями, кайфа хочет.Не организм- мозг.
Вдох, выдох... Табекс пьёшь? Успокоительные? (рекомендую афобазол) отвлеклись на что нибудь.Всем добрый день! не курю 23 мая,
но очень хочу.
И во мне воюют две Оксаны одна говорит: "кури", другая говорит: "не вздумай". чё делать???
устала внушать себе, что это мне не нужно, но и понимаю если возьмусь за эту гадость ничего не изменится, я так же буду хотеть избавиться от этого зла...я схожу с ума???

Афабозол.В аннотации- для бросивших курить, после 4-5 дней, уходят сомнения, паника, психоз.Вещь супер.350-400 рубпосоветуйте успокоительное какое-нибудь без рецепта, но по-сильнее, глицин, валерьянка не помогают..
Желание закурить у тебя сейчас и у них это совершенно разные вещи. У них это не желание или тяга, а скорее просто воспоминание о сигарет или какой-то приятное воспоминание связанное с сигаретами. А у тебя сейчас начинается перестройка всего организма на работу без никотина так что потерпи немного и все наладитсяУ каждого же отказ от никотиновой зависимости проходит по разному, за 19 лет я впервые решила бросить эту гадость раз и навсегда, просто разговаривала с людьми, которые бросили и не курят, один из них не курит уже 6 лет и до сих пор хочет курить, а другой не курит 9 лет из них первые 4 года сдерживался, чтобы не закурить...я так не хочу![]()