- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ну да, вот такие мы... Нас порою переклинивает похлеще вашего...?о господи...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, вот такие мы... Нас порою переклинивает похлеще вашего...?о господи...
Load up youre guns?Пойду в магазин за "пистолетом"
Мда и патроны жалкоВчера уже ночью пошёл в ближайший кабак с чётким желанием набить кому нибудь морду (ну вот да, переклинило меня!)
Там встретил одну из своих прошлых со своим хахалем. Вы подумаете - БИНГО! Так вот хрен там плавал....
Я провоцировал его как мог. Я рассказывал как, сколько раз и в каких позах "вертел" его подругу.
В результате девченка ушла домой около полуночи, а это тело поило меня пивом и плакалось мне в жилетку почти до пяти утра... Во что со мной не так?
Пожалейте меня пожалуйста, пристрелите....
Может пиваса и голову с затеями отпуститПойду в магазин за "пистолетом"
А вот я не пожалел бы для тебя последнего патрона...Мда и патроны жалко
Верно.У меня неприятности на работе, а я смеюсь, всё пучком) а у нас всё пучком, если прямо не пройдем, мы пройдём бочком???
Вот оно, надёжное, братское плечоА вот я не пожалел бы для тебя последнего патрона...
А мысли то сходятся...Может пиваса и голову с затеями отпустит
Я месяц пиво не видел

так может надо было бывшей кой-чего оторвать? хахаль наверное на нее плакалсяВчера уже ночью пошёл в ближайший кабак с чётким желанием набить кому нибудь морду (ну вот да, переклинило меня!)
Там встретил одну из своих прошлых со своим хахалем. Вы подумаете - БИНГО! Так вот хрен там плавал....
Я провоцировал его как мог. Я рассказывал как, сколько раз и в каких позах "вертел" его подругу.
В результате девченка ушла домой около полуночи, а это тело поило меня пивом и плакалось мне в жилетку почти до пяти утра... Во что со мной не так?
Пожалейте меня пожалуйста, пристрелите....
Ну вот пусть он и отрываеттак может надо было бывшей кой-чего оторвать? хахаль наверное на нее плакался

Эх, лучше б я его тоже не видел...Я месяц пиво не видел![]()

Кстати, замы, вы надеюсь поняли что сегодня вся работа на вас ложится?ребят, если что я тут, но работушка)))

конечно, надейсяКстати, замы, вы надеюсь поняли что сегодня вся работа на вас ложится?![]()
а если сурьёзно, то по возможности буду отмечать