14 #14_4 Выходящие из огня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крапивка, что делаешь?
Юля, Шикарное средство. Нет правда. Я мужа вылечила от простуды буквально за два дня. Ну это конечно в русской бане. А так, нам девочкам, это для нашей шкурки, волосиков, очень даже нужно)))

472726_34641-300x0.webp

Ох, обожаю крапиву! Особенно в бане! Эффект потрясающий!
Вооот, свой человек - понимает!!!
Ведь хорошо то как, дух стоит в баньке, кожа, после такого веника, шелковая. Эххх....
обдумайте-смайлик-103989079.webp

Юля, Шикарное средство. Нет правда. Я мужа вылечила от простуды буквально за два дня. Ну это конечно в русской бане. А так, нам девочкам, это для нашей шкурки, волосиков, очень даже нужно)))

Посмотреть вложение 925467
я крапиву завариваю и волосы после шампуня споласкиваю)))

Посмотреть вложение 925467
А какой зелёный борщ с крапивой...мммм...

Ну в стакане я думаю ему мелковато ;) , а вот в бутылке... В литровой я думаю :giggle:
да вам мужикам почти всем в стакане мелко ;) мой тоже как корпоративиться пойдет, бутылку и оприходует, хорошо хоть предупреждает, его потом супом откачиваю:facepalm:

да вам мужикам почти всем в стакане мелко ;) мой тоже как корпоративиться пойдет, бутылку и оприходует, хорошо хоть предупреждает, его потом супом откачиваю:facepalm:
Не жена, а золото!

Ага, только первый раз решиться страшно:giggle:
Не ну чего там бояться то? Веник то ЗАВАРИВАТЬ нужно. Веник в ведерко и заливаешь крутым кипятком, даёшь настояться, водой потом волосы сполоснешь, хочешь немного на камни плесни. А хочешь слейся этой водой. А веничком попариться.

7c9ad24c3ca623843e8c9e6fc3b3859d.png

Не ну чего там бояться то? Веник то ЗАВАРИВАТЬ нужно. Веник в ведерко и заливаешь крутым кипятком, даёшь настояться, вожой потом волосы сполоснешь, хочешт немного на камни плесни. А хочешь слейся этой водой. А веничком попариться.

Посмотреть вложение 925477
Вот ошпарить веник надо, а заваривать не стОит. Замачиваться должен просто в тёплой воде (мы же не чай завариваем)

Я за пивом пошлепала)) А то магазин закроют....
одумайся, пока не поздно!))) заруливай ко мне, у меня вишня на коньяке стоит, а то вон один боец уже в бутылке, как джин сидит, завтра небось появится синее некуда:rofl:

а вам бухущим нотации читать бесполезняк, лучше дождаться, когда трезвые сидеть будете и от стыда сгорать:hot:
Вот, сразу видно человек знает о чем говорит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: