Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, Шикарное средство. Нет правда. Я мужа вылечила от простуды буквально за два дня. Ну это конечно в русской бане. А так, нам девочкам, это для нашей шкурки, волосиков, очень даже нужно)))
Юля, Шикарное средство. Нет правда. Я мужа вылечила от простуды буквально за два дня. Ну это конечно в русской бане. А так, нам девочкам, это для нашей шкурки, волосиков, очень даже нужно)))
да вам мужикам почти всем в стакане мелко мой тоже как корпоративиться пойдет, бутылку и оприходует, хорошо хоть предупреждает, его потом супом откачиваю
да вам мужикам почти всем в стакане мелко мой тоже как корпоративиться пойдет, бутылку и оприходует, хорошо хоть предупреждает, его потом супом откачиваю
Не ну чего там бояться то? Веник то ЗАВАРИВАТЬ нужно. Веник в ведерко и заливаешь крутым кипятком, даёшь настояться, водой потом волосы сполоснешь, хочешь немного на камни плесни. А хочешь слейся этой водой. А веничком попариться.
Не ну чего там бояться то? Веник то ЗАВАРИВАТЬ нужно. Веник в ведерко и заливаешь крутым кипятком, даёшь настояться, вожой потом волосы сполоснешь, хочешт немного на камни плесни. А хочешь слейся этой водой. А веничком попариться.
одумайся, пока не поздно!))) заруливай ко мне, у меня вишня на коньяке стоит, а то вон один боец уже в бутылке, как джин сидит, завтра небось появится синее некуда