Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
сейчас я знаю почему ты бухгалтерЕще один день бухгалтера усмотрел?!
О, Боги!!!
Спасибо, Паш![]()
праздник раз в неделю стабильноСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас я знаю почему ты бухгалтерЕще один день бухгалтера усмотрел?!
О, Боги!!!
Спасибо, Паш![]()
праздник раз в неделю стабильнонеееее, а как же ФедяА мне Изольда![]()

Мелбриниононсадсазерстелдрегандишфелтсемеор. Смотри какое имечко. Я правда, не знаю мужское или женское. Хошь? ?и имена меняют давай поменяем, а? тока я пока себе придумать не могу![]()
дааааааа, я буду неповторяемо - непроизносительнойМелбриниононсадсазерстелдрегандишфелтсемеор. Смотри какое имечко. Я правда, не знаю мужское или женское. Хошь? ?

Мне кажется, тебе не пойдёт ?А мне Изольда![]()
Завидуешь?)))сейчас я знаю почему ты бухгалтер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
праздник раз в неделю стабильно
?Туса у кактуса?Поздравляю с двойным восхождением!!!??
А что за Лиза, была же Оля?![]()

всю жизнь мечтала быть Лизой
✌думаешь слишком внимание привлекает, да?Мне кажется, тебе не пойдёт ?

Тест на трезвость?дааааааа, я буду неповторяемо - непроизносительной![]()
конечно, у меня раз в месяц и все разное, а тут представляешь - долго говорить не надо, знай подарки принимайЗавидуешь?)))

да я под шафе его произнесу лучше, чем трезвая. Трезвая я до конца даже прочитать не смоглаТест на трезвость?

Просто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцевнеееее, а как же Федя![]()

а для когоА я не себе![]()

Можно еще революционно - ДаздрапЕрма!не, ну красивое имя..... почти, как Устинья![]()

Если Паша Изольдой станет? Ну, не то чтобы прям внимание привлечёт. Но так не совсем стандартнодумаешь слишком внимание привлекает, да?![]()
А у дитятки отчество какое будет?Просто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцев
Вот думаю паспорт поменять, а?

Ничего не знаю, Вселенная тебя уже услышала?А я не себе![]()
если мы будем с такими именами - нас в гости приглашать не будутПросто как то, другое дело Кеатсоакль Никрономиниконович Антарктидоносцев
Вот думаю паспорт поменять, а?