15 дней без сигарет, нужен совет

Не курю с
21 Окт 2019
Способ отказа
Сила воли
Все проблемы у вас в голове, займитесь делом, не давайте себе думать! Интересный вы экземпляр, потому как ломает всех обычно в первые дни. Зы- меня вообще не ломало, ничего из синдрома отмены не было, я настроена на позитив, потому как все должно быть легко и комфортно! Думайте об этом а не о всякой фигне!
Если что мы тут, удачи вам!❣
Да, я понимаю, большое спасибо :) Пытаюсь как можно больше работать, гулять, проводить время с близкими.
Да оно и ломало, но, как это объяснить, физически, что ли. Да, были скачки давления, да, как ёжик в тумане ходил, не могу сконцентрироваться и прочее, благо в отпуске был. А вот лежала пачка - даже притронуться не было желания. От сигаретного дыма воротило просто. Да и сейчас также воротит, если честно. Просто почему-то вчера появилось желание закурить.
P.S. Уже пропало, всё хорошо :)

Просто контролируй свое состояние..
Горит лицо..посмотри в зеркало,все ведь на месте и цвет вполне себе даже нормальный,не огненно красный)
Холодеют руки-ноги,грейся чаем горячим,пей не спеша,мелкими глотками,закрой глаза и прямо пропускай через себя его тепло...представляй что нибудь приятное...
Кажется что трудно дышать,выпей воды или съешь кусок хлеба.....убедился,все нормально проскакивает в горло?значит ничего там не закупорено..
Старайся везде найти здравый смысл,объяснение...
Только так и спасалась.Ну и конечно пила успокоительное. Мне как ни странно помогали обыкновенные пустырник с валерьянкой.
Да, на самом деле, это как будто бы вырывает из всех этих мыслей. Помогает. Просто вот как-то бывают такие моменты, и уже вроде капец, а потом так посмотришь со стороны будто - и правда, по чему вообще загонялся и переживал. Уже отпустило, большое Вам спасибо!

Павел, на форуме проводится марафон бросающих курить. Рекомендую)

не могу сконцентрироваться и прочее,
концентрация по моему первое по чему бьет, тоже проходит постепенно,
попробуй идти на малых оборотах, базу делай что обычно надо делать тебе в жизни, что бы не выпасть совсем из реальности
концентрация постепенно будет подтягиваться и начнешь набирать обороты
Уже отпустило,
ты все равно не теряйся:bounce:

Привет,у меня сегодня 13 день с табексом,и 9 день без никотина вообще,тоже самое происходит,курить очень хочется,но понимаю, что всё это закончится) нет смысла закуривать после всего пережитого за 12 дней,тупо не курю. "Лучше хотеть курить, но не курить, чем курить и хотеть бросить" Сегодня эту фразу нашел в ютубе?
Да да да, сам сегодня как раз её находил, когда искал информацию.
Это действительно так, если об этом подумать :)
Вы правы, это действительно кончится, и всё вернётся в нормальный, рабочий режим, и всё будет хорошо, а иначе и быть не может :)

Интересно подмечено и наверное что то в этом есть..
Мне вот (правда в конце второго месяц, когда сильно приложило) вот такие советы предложили...

Кое чем воспользовался.. и отпускало!!

Успеха и терпения!!
Вот это да, будто выдержка из какого-то литературного произведения. Да, абсолютно прав автор, вот так всё раскинешь, и чего вообще переживать, да и было бы за что. А то что обязательно отпустит - вот это главное не забывать самому.
Большое спасибо за поддержку!!!

это он и есть. ломает периодически, самая попа 20 дней, потом месяц, три месяца. даже через годы бывает накатил сил нет, но всё можно вытерпеть.
Понял, ну что же, будем терпеть :)
Большое спасибо!

концентрация по моему первое по чему бьет, тоже проходит постепенно,
попробуй идти на малых оборотах, базу делай что обычно надо делать тебе в жизни, что бы не выпасть совсем из реальности
концентрация постепенно будет подтягиваться и начнешь набирать обороты

ты все равно не теряйся:bounce:
Да, с концентрацией уже всё почти восстановилось, немного правда есть зависания, но незначительные, на работоспособность почти не влияет :) Я там именно про первую неделю, благо в отпуске был, ни работы, ни напряга :)
Конечно, я уже подумываю на марафон записаться :)

Павел, на форуме проводится марафон бросающих курить. Рекомендую)
Большое спасибо, записался! :)

Справился, отпустило, больше не беспокоит, ответы на свои вопросы нашёл, на марафон записался :)
Всем большое, просто огромнейшее спасибо за Вашу поддержку!
Просто не могу выразить свою благодарность всем, кто поддержал и помог советом!
Огромное спасибо создателям этого замечательного проекта и всем Вам :)

Всем доброго времени суток.
В общем, бросаю я курить в третий раз. В первый раз не курил около двух недель - боялся любых симптомов отмены, ужасно ломало, сильно нервничал и стрессовал. Закурил после двух недель отказа. Понабравшись опыта, изучив видео, теорию, все возможные (которые у меня были) симптомы, сделал вторую попытку. Результат также оборвался на 14 дне. Сейчас я бросаю третий раз. В этот раз срываться не намерен и не отступлюсь, но мучает один вопрос: все 3 раза (вместе с этим), на 14-15 дни некурения возникает сильнейшее желание покурить, и, такое ощущение, что ломка такая, какой до этого не было. Со вчерашнего дня (было 14 дней) начал очень сильно нервничать, появилось сильное желание закурить. Я его переборол. Сегодня (15-ый день) такая же картина. Сопровождается горением лица, холодеют ноги и руки, потеют, иногда головные боли, перепады давления, тревога, беспокойство и нервы. Немного торможу. Это бывает на протяжении всего дня на протяжении двух дней. Я крепко держался все 2 недели, почти не нервничал и не переживал, спокойно терпел, и желания закурить даже не появлялось. А в эти два дня прямо что-то непонятное, как будто какой-то пик ломки происходит. Прошу вашей помощи и совета: это нормально? Просто единственное, что мешает - это страх, нормальны ли эти симптомы и такая ломка через 2 недели после отказа (14-15 дней), т.к. на первых двух неделях такого почти не было? Бывало, но быстро проходило. В эти 2 дня прямо капец, как будто все симптомы в кучу сложились и одновременно давят.
Очень прошу, поддержите советом, нормально ли такое явление.
Всем заранее спасибо за ответы!
Я такие атаки гасил водкой. Этого советовать не буду. Попей снотворного лошадиными дозами эти пару дней.

Да да да, сам сегодня как раз её находил, когда искал информацию.
Это действительно так, если об этом подумать :)
Вы правы, это действительно кончится, и всё вернётся в нормальный, рабочий режим, и всё будет хорошо, а иначе и быть не может :)
И в эти дни надо купить успокоительное,завтра с утра сто пудов зайду в аптеку куплю что нибудь легонькое!

Ох, с большой бы радостью, да работать надо, начальство не одобрит такое поведение :D
Большое спасибо! Действительно, уверен, так оно и будет :)
На работе так даже лучше может быть, будешь занятой, некогда думать плохие мысли; в курилку тока не ходить и все норм

Всем доброго времени суток.
В общем, бросаю я курить в третий раз. В первый раз не курил около двух недель - боялся любых симптомов отмены, ужасно ломало, сильно нервничал и стрессовал. Закурил после двух недель отказа. Понабравшись опыта, изучив видео, теорию, все возможные (которые у меня были) симптомы, сделал вторую попытку. Результат также оборвался на 14 дне. Сейчас я бросаю третий раз. В этот раз срываться не намерен и не отступлюсь, но мучает один вопрос: все 3 раза (вместе с этим), на 14-15 дни некурения возникает сильнейшее желание покурить, и, такое ощущение, что ломка такая, какой до этого не было. Со вчерашнего дня (было 14 дней) начал очень сильно нервничать, появилось сильное желание закурить. Я его переборол. Сегодня (15-ый день) такая же картина. Сопровождается горением лица, холодеют ноги и руки, потеют, иногда головные боли, перепады давления, тревога, беспокойство и нервы. Немного торможу. Это бывает на протяжении всего дня на протяжении двух дней. Я крепко держался все 2 недели, почти не нервничал и не переживал, спокойно терпел, и желания закурить даже не появлялось. А в эти два дня прямо что-то непонятное, как будто какой-то пик ломки происходит. Прошу вашей помощи и совета: это нормально? Просто единственное, что мешает - это страх, нормальны ли эти симптомы и такая ломка через 2 недели после отказа (14-15 дней), т.к. на первых двух неделях такого почти не было? Бывало, но быстро проходило. В эти 2 дня прямо капец, как будто все симптомы в кучу сложились и одновременно давят.
Очень прошу, поддержите советом, нормально ли такое явление.
Всем заранее спасибо за ответы!
Добрый вечер Пашка! ты если не принимаешь ничего для облегчении, твоего организма ,тогда замени курева на :прогулкой ,бегом, мне помогает до сих пор 8 упражнение цигуна ,ходьба ,упор лежа приседание, потом леденцы ,и чистая водичка помогает ,заняться чем не будь , поделка, и вообще все меняй, не так как раньше .утром встал и пошёл ,как бог говорил, делайте все, чтобы было для вас в пользу, и мне в радость, ну ты поймёшь все и на форум здесь найдёшь приют.

привет, успокойся пожалуйста, ломки будут и через месяц и через два, и через 10 лет тебе может сниться что ты куришь и будешь просыпаться с поту... это все нормально! и зависмость тебя не поглотила полностью, раз ты не испытываешь накатов первые дни, выдохни и продолжай не курить! все будет хорошо!
Ты уже не куришь 10 лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу