Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Helgaaa Олечка привет дальше будет ещё лучше )Привет, вообщем-то все очень не плохо. Знаешь на спячку похоже? все так медленно, плавно... Благо обстоятельства и атмосфера позволяют тюленить, не торопиться и не напрягаться - все по силам...
Не много переживаю, когда опять в водоворот вступлю... Ведь чаще всего к сигарете прибегала для расслабления! Сейчас не напрягаюсь, поэтому и расслабиться не тянет...
А вот, что дальше.....
Оля,табекс работает только если по схеме принимать.3-й день.
Сегодня Табекс не пила, но заказала новую пачку, тк от старых попыток осталось лишь 4-ре таблетки.
О сигаретах практически не вспоминаю... Ощущение, что чего-то не хватает, особенно после еды...?
Но это не желание покурить... Это именно какой-то дискомфорт... Толи с чувством насыщения что-то не то, толи хочешь получать и получать удовольствие от вкуса... а возможности желудка ограниченные...
Короче, надо постоянно следить, за тем, чтобы во время остановиться...
Сегодня осознала...
Какое у меня интересное состояние!
Вроде как спячка продолжается... Ты спокойно размеренно существуешь, стараешься не волноваться и не суетиться...И тебе даже кажется, что у тебя это получается...
НО сегодня в кафе официанты настойчиво попросили снять головной убор (не знаю, чем им не угодила моя «шляпа» ?) Вроде бы фигня... Но я завелась буквально «БЕЗ пол-оборота». Ещё чуть-чуть и я бы впилась одной из них (самой активной) зубами в шею... Хорошо взяла себя в руки и ретировалась в туалет, где «передышала» приступ агрессии...
Вообщем, поняла... опасное у меня сейчас состояние... Завожусь мгновенно, не уверена, что всегда смогу остановиться...И тогда в разнос пойдут все и все...
Новопосит есть, но я пью лишь в точечных случаях, когда знаю, что впереди «острая» ситуация. Каждый день как-то страшно, не превращусь ли в овощ...
))Привет, самочувствие вполне не плохое! ? все ещё желудок и кишечник не очень. Туманы в голове и нервозность в поведении моментами ? также присутствуют. Но меньше спать стало хотеться, желания подвигаться, продышаться стали почти навязчивыми ? удовлетворила их вчера и сегодня - погуляла в лесу... Ах, какая там красота, свежий снежок, свежо и очень умиротворенно! Советую! Прочла в календаре, что через 3-ри месяца после отказа нормализуется обмен веществ, посчитала, когда можно активно начинать худеть, и когда уже стану стройняшкой...? фантазирую...
) ну, потом ок, налаживаешься на нормальный ритм...@Helgaaa Оля купи пожалуйста ? успокоительное в аптеке .Сейчас тебе обязательно нужно ),?8-й день - полёт нормальный. Нервишки, правда, шалят... То убить всех хочется, то плакать... то все пропало..) ну, потом ок, налаживаешься на нормальный ритм...
Сегодня попала в ситуацию, где раньше всегда курила... В гостях чуть по привычки не схватила сигарету и не вышла курить... Вовремя вспомнила, что «НЕ курю» ??? Самое интересное, что тяги и сожаления не было!!! Просто сработал механизм «привычки»... Ох, надо все-таки для лучшего понимания дочитать книгу «сила привычки» ?
Самочувствие нормальное, вот настроение из-за коронавируса не очень,так как он подбирается всё ближе и начали заражаться и болеть друзья и родственники.@Ольга К привет ?рада тебя видеть ))?Как самочувствие Олечка!?
@Ольга К. Олечка да сейчас везде так из за кавида ,главное сейчас беречь себя и близких .Носить маски и мыть руки )И эту напасть переживём!!Самочувствие нормальное, вот настроение из-за коронавируса не очень,так как он подбирается всё ближе и начали заражаться и болеть друзья и родственники.
Но мы всё смогём и его переживём тоже. Это и радует.
Зависимость любая есть связки между клетками мозга. Когда активируются эти связки, то ты ощущаешь острое желание (тягу) покурить. Если убрать борьбу с этим желанием, то ты встаешь и идешь искать сигареты и курить. Это если следовать буквально совету не курить без борьбы. Зависимость тем и отличается от других хотелок, что переживается весьма интенсивно и сильно. И тебе воленс-неволенс придется СПРАВЛЯТЬСЯ с этим желанием. Других путей тут нет.Держит... Держит привычка.. Держит сущность.. Держит зависимость... Но как-то вырываться надо. Здесь принято говорить, что бороться не надо... НАДО, иначе не выкарабкаться из этого ада.
Бороться с зависимостью, бороться с собой, когда мозг будет тебе шептать, что от одной сигареты ничего не будет... Когда из головы вылетит весь твой настрой и мотивация...
Я очень тебя понимаю. Похожая история. Полтора года борьбы. Самый большой срок отказа-6 месяцев... Остальное -одни поражения...
Желаю тебе, чтобы ты победила.С Богом.