Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Ни хуа ты знаешь слово.. .наверное в театре все-таки Смарткежл уместнеев кэжл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни хуа ты знаешь слово.. .наверное в театре все-таки Смарткежл уместнеев кэжл
отшил так отшилТы меркантильная слишком

У мужиков вообще перед входом в магазин учащается пульс и они впадают в стрессовое состояние. Нехер их в магазин брать. Только на нервы действуют. Ужос.Ну и зря. Это вот помню еще в школе с маменькой идем покупать одежду, на рынок. Я на первом же прилавке вижу че надо купить. Нет, надо ж ей пойти, убить три часа времени, а потом таки вернуться к этому первому прилавку и купить на что изначально глаз упал.
к 30? тебе зачем такая старая нужна?Девственница к 30 годам это как минимум странно, либо ей 13
Пока ещё ровестницу, если до 40 не найду то также до 30к 30? тебе зачем такая старая нужна?

Шанелька купиться, ты и не заметишь)))Ты чё подмазываешься?А шанелька??
![]()
Я вообще не понимаю как у симпатичного парня молодого на ауди с баблом может быть даже намек на проблемы с телкамиНу или так
ага, вообще огонь с ростом 150. Типо кукла на самовари пальтишко по щиколотку)))
тож считаешь что с зп до 50 - мужик неебабелен?))Действительно, и все))
С тёлками проблем нет, а вот на серьёзные отношения с кем-то да, чёт тухловатоЯ вообще не понимаю как у симпатичного парня молодого на ауди с баблом может быть даже намек на проблемы с телками
Я тоже не понимаю, я все покупаю, если хочу. Потому, что поупаю и для себя в том числеблин, Оля, ну вот че за "его дом", "на свои деньги покупаешь вещи". Два человека живут вместе, че вот это оглядываться на "а вдруг мы разойдемся, тогда у него останется моя кофеварка". ну это ж мелочно пиздец
ага, вообще огонь с ростом 150. Типо кукла на самовар

Даже бывшая жена все отжала, кроме этого дома, потому что даже ей, которая все гребет, он никуда не уперся.Да ну прекрати, я ж не меркантильная, пусть сам себе дом строит. Что я у человека то последнее забирать буду.
Вот Быков в районе 40 нашел себе бабу на тот момент 24 летнюю. Всего лишь широтой души сманил. А ты с лямом и душа вроде в порядке....эх, слезливо мне за тебяПока ещё ровестницу, если до 40 не найду то также до 30![]()
Ты откуда это слово взял"кэжл" короче
Я не ебу че это. Умный кежл какой-то.Ни хуа ты знаешь слово.. .наверное в театре все-таки Смарткежл уместнее