Ищу совета 153# Маска от 21.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
они дают время зависимому обдумать свои шансы на излечение:)

А в 100 дневку уже предлагали пойти?
Надо завести кстати, и даже куратор на примете знакомый есть, ярый противник гифок, борец со смайлами в сообщениях без слов, да и просто хороший человек.
Но не буду пока раскрывать его личность

Ну вот че вы в самом деле?
У человека проблема, а мы Кикабидзе делим! Негоже как то!
Надо маске помогать! Маска держись!
Я с тобой час не вставляю смайлики в сообщения

Ты знаешь, когда мне так говорят я считаю правильным сделать наоборот.....:starwars:
:676866858:Многоточия... надо... :witch::thumbsup:ставить... не... в конце... а после.. :breach-of-faith:каждого... слова.. а... смайлики..:cold:в разнобой...:devil:

Тоже мне бунтарь мамкин нашелся.

:676866858:Многоточия... надо... :witch::thumbsup:ставить... не... в конце... а после.. :breach-of-faith:каждого... слова.. а... смайлики..:cold:в разнобой...:devil:

Епта((((
Быкова до срыва довели!
Что за люди!
Слав ты главное во все тяжкие снова не вдавайся. Держись!)

Дело в том, что я просто не такой замороченый как ты. Да и не тягаться мне с таким СуперКрейзиМегаНитроМеном. Мое дело маленькое, я сказал че хотел, ты раскинул мозгами, разбил на слоги, словосочетания, ударения расставил и....бля, пиздец ты заразный, я тоже заморочился что ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу