Ищу совета 153# Маска от 21.11.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Перед визитом Кикабидзе настоятельно рекомендую прием Пургена. Уверена, после этих лечебных мероприятий, ты забудешь про смайлы и будешь пользоваться хорошим чисто русским языком.

Мне вот интересно скобочки же можно да? Как смайлозаменители на первых парах

Перед визитом Кикабидзе настоятельно рекомендую прием Пургена. Уверена, после этих лечебных мероприятий, ты забудешь про смайлы и будешь пользоваться хорошим чисто русским языком.
Даже боюсь спросить откуда такие познания

Дело в том, что я просто не такой замороченый как ты. Да и не тягаться мне с таким СуперКрейзиМегаНитроМеном. Мое дело маленькое, я сказал че хотел, ты раскинул мозгами, разбил на слоги, словосочетания, ударения расставил и....бля, пиздец ты заразный, я тоже заморочился что ли...
Ну е мое, :facepalm:

Есть кто может совет дать?
Крч мама вкрутила новую лампочку в люстру ...вчера всё норм работало ...утром она включила из неё вывалился кусок огня на пол(по её словам) вырубило основной предохранитель ...
Мама в шоковом состоянии ...мне чё делать ...абмонтировать эту люстру нах....или просто выкрутить все лампочки?И только потом врубать предохранитель?

Есть кто может совет дать?
Крч мама вкрутила новую лампочку в люстру ...вчера всё норм работало ...утром она включила из неё вывалился кусок огня на пол(по её словам) вырубило основной предохранитель ...
Мама в шоковом состоянии ...мне чё делать ...абмонтировать эту люстру нах....или просто выкрутить все лампочки?И только потом врубать предохранитель?
Я бы все выкрутила, а потом врубила.

народ, угощайтесь
depositphotos_112545526-stock-photo-popcorn-in-striped-bucket-on.jpg

Я бы все выкрутила, а потом врубила.
Проблема может быть не в самой лампочке а в какой то перегрузке в основном контакте...в люстре было только две ...остальное плафоны пустовали ...она воткнула в пустующий)

Проблема может быть не в самой лампочке а в какой то перегрузке в основном контакте...в люстре было только две ...остальное плафоны пустовали ...она воткнула в пустующий)
Не проверишь, не узнаешь. У меня тоже был светильник на прошлой хате, в котором лампочки взрывались, Только не помню уже в чем дело было. Вроде, лампы такие хуевые.

• Лайк
Реакции: finn
Ты картинку-то чего такого маленького размера разместила? В монитор помещается. У нас так не принято.
подожди, как закончится истерический смех - отвечу:rofl:

Не проверишь, не узнаешь. У меня тоже был светильник на прошлой хате, в котором лампочки взрывались, Только не помню уже в чем дело было. Вроде, лампы такие хуевые.
Ладно ...разберусь на месте катастрофы

Кстати ...сенкс!))

Епта((((
Быкова до срыва довели!
Что за люди!
Слав ты главное во все тяжкие снова не вдавайся. Держись!)
У вас инфузорий срывалка еще эволюционно не отросла Быкова до срыва довести.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу