Украина, Запорожская Область, город Мелитополь) на юге))ух ты, а в каком месте живешь? если не секрет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Украина, Запорожская Область, город Мелитополь) на юге))ух ты, а в каком месте живешь? если не секрет
Да, в августе прошлого года пришел на форум. Он очень попомог некурить. Как сейчас помню были качели и не верил что вообще можно бросить. NS это и правда no smoking.
класс, будешь лопать ягоды с нами не забудь поделитьсяУкраина, Запорожская Область, город Мелитополь) на юге))
я в Орловской области
)) Нормик, а сколько ты тогда не курил?Да, в августе прошлого года пришел на форум. Он очень попомог некурить. Как сейчас помню были качели и не верил что вообще можно бросить. NS это и правда no smoking.
Орловская область это Россия? Про вас я не забуду, поделюсь обязательно, уже по почте высылаю посылочку))класс, будешь лопать ягоды с нами не забудь поделиться
А какие у вас там есть ягоды которых у нас нет?)Орловская область это Россия? Про вас я не забуду, поделюсь обязательно, уже по почте высылаю посылочку))
да это Россия, центральная частьОрловская область это Россия? Про вас я не забуду, поделюсь обязательно, уже по почте высылаю посылочку))
Так а ты скажи сначала, какие есть у васА какие у вас там есть ягоды которых у нас нет?)
таких нет,ну у меня точно, вы же южнее и у вас больше всяких сортов ягодА какие у вас там есть ягоды которых у нас нет?)
а клубника, смородина, жимолость, крыжовник??Посмотреть вложение 948045
Посмотреть вложение 948046
Посмотреть вложение 948047
Посмотреть вложение 948048
Посмотреть вложение 948049
Чучуть моего огорода, Малина увы закончилась, черешня уже прошла, абрикос тоже уже поздний, виноград будет в конце августа, вишня тоже прошла почти, щас будет персик, и яблоки к августу, есть еще ежевика но пока тоже рановато
класс, Сережа ты прелесть, наугощал нас вкуснятиной, жду урожая персика, будешь угощать как поспеетПосмотреть вложение 948045
Посмотреть вложение 948046
Посмотреть вложение 948047
Посмотреть вложение 948048
Посмотреть вложение 948049
Чучуть моего огорода, Малина увы закончилась, черешня уже прошла, абрикос тоже уже поздний, виноград будет в конце августа, вишня тоже прошла почти, щас будет персик, и яблоки к августу, есть еще ежевика но пока тоже рановато
а ирга есть??? Обожаю иргуА ну и смородина Посмотреть вложение 948055
Клубника прошла.. , крыжовник тоже рановато еще)а клубника, смородина, жимолость, крыжовник??
Не знаю что это)))а ирга есть??? Обожаю иргу
нашла чего спросить, конечно есть у них такие ягодкиа клубника, смородина, жимолость, крыжовник??
Лик, а я не разу не пробовала иргу, как на вкус, что напоминает?а ирга есть??? Обожаю иргу
Булгаков, Толстой, Ремарк, Уайльд, Шекспир??Тоже классика люблю))