- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага, блонди голубоглазая))Прикинул и представил тебя, как ты пьёшь ароматный чай и поглаживаешь кошку)) у тебя ведь кошка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, блонди голубоглазая))Прикинул и представил тебя, как ты пьёшь ароматный чай и поглаживаешь кошку)) у тебя ведь кошка?
Привет! Спасибо за подсказку! #некурю 17.07.2019 (это за вчера).А вчера курил, нет?
Я в тебя верилаПривет! Спасибо за подсказку! #некурю 17.07.2019 (это за вчера).
Класс, уважаю шахтеров ?Дыааааа,соль калийную добываю
Класс, уважаю шахтеров ?Дыааааа,соль калийную добываю
Прикольная кошечка))) тебе идет?Июльчата-молчата, доброе утро! ?
Прикольная кошечка))) тебе идет?Июльчата-молчата, доброе утро! ?
Мишаня, а че ты сегодня два раза два раза все повторяешь все повторяешь?))))При
Прикольная кошечка))) тебе идет?
Зоечка, спасибки) а может стоило установить точное количество фоток в процессе приготовления? Ну щоб по чесноку всё))Эх зря искали феечку она оказалось и не знает дорогу но правда подсказала кто может знать дорогу в страну Некурим.ру. Это милый Чупакабра
Увидел Ники милую морду Чупакабры и упал от радости в обморок.
Нужно помочь Нику и пока он отдыхает , команды должны накормить чудовище чтобы оно по добрело, правда не все блюда по вкусу нашему другу больше всего он любит картошку
Итак!
Мы займемся кулинарией. Будем готовить. сегодня в зачет идут только те ваши блюда, в которых присутствует Картошка. За сложные блюда будут начислятся 2 балла! Обязательно фото готового блюда и фото, (в кадре обязательно должна быть бумажка с названием команды, хотя на одном) в процессе приготовления. Выкладываем в общую тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...istracii-17-06-2019-start-01-07-2019-g.58279/
Команда приготовившая больше всего блюд получает 4 балла остальные по убыванию. Наставники могут принять участие в этом задании!
Время до 10-00 Мск 20.07
Дима, да ты просто Бог ?@Pypo4eks @Шехерезада я не курю 18.07.2019года.
Телефон так работает или интернетМишаня, а че ты сегодня два раза два раза все повторяешь все повторяешь?))))
А ты че с рб?На каком ру?
Я на 700 метрах работаюКласс
Класс, уважаю шахтеров ?
А какая глубина? У нас очень много угольных шахт в городе. И сам я специалист по горной автоматике( учился на него)