КсюХ@
༆??????༆
Жалко нельзя поставить счётчик с 15.00 и чтоб секунды бежали...Ты не одна, нас таких гарных трое, не реви?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко нельзя поставить счётчик с 15.00 и чтоб секунды бежали...Ты не одна, нас таких гарных трое, не реви?
А ты в выборе или в шансе?Ты не одна, нас таких гарных трое, не реви?
Ой, да перестань заниматься самобичеванием?Жалко нельзя поставить счётчик с 15.00 и чтоб секунды бежали...
Не знаю, мне не сообщали, не курюА ты в выборе или в шансе?
Мне проще к этому легче относиться, тогда и бросается легче, чувство вины, наоборот, тянет на дноЖалко нельзя поставить счётчик с 15.00 и чтоб секунды бежали...
Нууу я думала, что будет раз и навсегда, а тут....так интересно стало, как будет ощущаться, спустя некурение.... Эхх ? ? ? . Могу сказать ощущается ужасно, а мозги точно менять нужно...Ой, жа перестань заниматься самобичеванием?
Можно, можно. Юра или Андрей или Наташа перенесут, не плакай)))я покурила..и поняла, что больше не буду, точно не буду. Можно мне шанс? И меня в шанс? Сейчас счётчик скину
Иринка, ты в выборе. Но решение где-ты сама принимаешь же)Не знаю, мне не сообщали, не курю
Ну и не делай этого больше и будет тебе счастье?Нууу я думала, что будет раз и навсегда, а тут....так интересно стало, как будет ощущаться, спустя некурение.... Эхх ? ? ? . Могу сказать ощущается ужасно, а мозги точно менять нужно...
Надо акценты ставить на позитивеНууу я думала, что будет раз и навсегда, а тут....так интересно стало, как будет ощущаться, спустя некурение.... Эхх ? ? ? . Могу сказать ощущается ужасно, а мозги точно менять нужно...
Спасибо .Можно, можно. Юра или Андрей или Наташа перенесут, не плакай)))
Как?Надо акценты ставить на позитиве
Знаешь как?
Ты в выборе!Не знаю, мне не сообщали, не курю
Ох уж это многообещающее многоточие в конце. Так, Оксана, тебя в выбор теперь или в шанс. В шансе курить нельзя - сразу вылет. В выборе какое-то время можно курить, но это какое-то недоразумение на мой взгляд.Котики, всем привет...
Нет в выбор не надо, а то на расслабоне буду, сразу в шанс, я же поняла, что не хочу больше эту гадость.Ты в выборе!
Ох уж это многообещающее многоточие в конце. Так, Оксана, тебя в выбор теперь или в шанс. В шансе курить нельзя - сразу вылет. В выборе какое-то время можно курить, но это какое-то недоразумение на мой взгляд.
когда закурила то и куда тебя!?Спасибо .
Я пока побегу, завтра рано вставать, всем спокойной ночи
Я больше не буду! Я смогу! Я буду работать над собой
Как?
Вообщем идёшь и сначала НАСИЛЬНОСпасибо .
Я пока побегу, завтра рано вставать, всем спокойной ночи
Я больше не буду! Я смогу! Я буду работать над собой
Как?
Ну я так позитивный человек, даже в плохом стараюсь видеть хорошее, просто вот за срыв стыдноВообщем идёшь и сначала НАСИЛЬНО
думаешь, типа вот погода ништяк, кредитов нет, здоровье норм, не курю. Как только накрывает, сразу ищем чё хорошее, пофиг чё.... ищем плюсы некурения, новый день новые возможности... Трудно...долго... чувствуешь себя порой странно, но надо!!
Недели через две три пойдет результат. Улыбайся чаще тож