#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, жа перестань заниматься самобичеванием?
Нууу я думала, что будет раз и навсегда, а тут....так интересно стало, как будет ощущаться, спустя некурение.... Эхх ? ? ? . Могу сказать ощущается ужасно, а мозги точно менять нужно...

Нууу я думала, что будет раз и навсегда, а тут....так интересно стало, как будет ощущаться, спустя некурение.... Эхх ? ? ? . Могу сказать ощущается ужасно, а мозги точно менять нужно...
Ну и не делай этого больше и будет тебе счастье?

Надо акценты ставить на позитиве
Знаешь как?

Можно, можно. Юра или Андрей или Наташа перенесут, не плакай)))
Я пока побегу, завтра рано вставать, всем спокойной ночи:kiss:
Я больше не буду! Я смогу! Я буду работать над собой:oops:
Надо акценты ставить на позитиве
Знаешь как?
Как?

Не знаю, мне не сообщали, не курю
Ты в выборе!
Котики, всем привет...
Ох уж это многообещающее многоточие в конце. Так, Оксана, тебя в выбор теперь или в шанс. В шансе курить нельзя - сразу вылет. В выборе какое-то время можно курить, но это какое-то недоразумение на мой взгляд.

Ты в выборе!

Ох уж это многообещающее многоточие в конце. Так, Оксана, тебя в выбор теперь или в шанс. В шансе курить нельзя - сразу вылет. В выборе какое-то время можно курить, но это какое-то недоразумение на мой взгляд.
Нет в выбор не надо, а то на расслабоне буду, сразу в шанс, я же поняла, что не хочу больше эту гадость.

Я пока побегу, завтра рано вставать, всем спокойной ночи:kiss:
Я больше не буду! Я смогу! Я буду работать над собой:oops:

Как?
Вообщем идёшь и сначала НАСИЛЬНО
думаешь, типа вот погода ништяк, кредитов нет, здоровье норм, не курю. Как только накрывает, сразу ищем чё хорошее, пофиг чё.... ищем плюсы некурения, новый день новые возможности... Трудно...долго... чувствуешь себя порой странно, но надо!!
Недели через две три пойдет результат. Улыбайся чаще тож

Мне "на воле" сейчас легче бросается. Дурно мне как то уже от 2х месяцев разговоров про "хочу покурить", накаты и т.д. И как то как под обстрелом. Это не критика, а мои внутренние ощущения. Тяжело мне здесь, вообщем, стало. Я прямо нервничать начинаю как сюда захожу. Так, работаешь, занимаешься делами и т.п. забываешь о сигаретах. Вижу курильщиков, не тянет, жалко их просто.

За то кто знает, сейчас я поняла, что фууу. А если бы не сорвалась, то эта мысль со мной жила бы и жила бы, росла бы и росла бы и когда-нибудь я всё равно сорвалась бы, вот обидно было бы, если уже прошло полгода, год, хотя кто знает, может я уже и не вспоминала бы.... Очень мешает везде частица "бы".

Вообщем идёшь и сначала НАСИЛЬНО
думаешь, типа вот погода ништяк, кредитов нет, здоровье норм, не курю. Как только накрывает, сразу ищем чё хорошее, пофиг чё.... ищем плюсы некурения, новый день новые возможности... Трудно...долго... чувствуешь себя порой странно, но надо!!
Недели через две три пойдет результат. Улыбайся чаще тож
Ну я так позитивный человек, даже в плохом стараюсь видеть хорошее, просто вот за срыв стыдно:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread