Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лопатой мы многое раскопаем. Я если 30 дней продержусь, свою программу разработаю. Основанную на исследованиях. И буду экспериментировать. За основу возьму 4 исследования.
Молодец, Рома! Я очень удивлена, думала, что ты не курил... Попей Тенотен, он без рецепта продается, начала его пить, мне лучше, чем Фенибут помогает и быстро действуе. Цена у нас - 284 руб. 40 табл.
я недели две назад, под алко покурил ну две сигареты наверное, а вчера выкурил сигарету как точка отсчета, может глупо, может дурак, но моему мозгу так надо было, а до этого более 40 дней не курил ну и в промежутке неделе две, короче из своих 60 дней выкурил три сигареты, но чтобы быть честным обнулил счетчик естественно и начался отсчет заново
Молодец, Рома! Я очень удивлена, думала, что ты не курил... Попей Тенотен, он без рецепта продается, начала его пить, мне лучше, чем Фенибут помогает и быстро действуе. Цена у нас - 284 руб. 40 табл.
я недели две назад, под алко покурил ну две сигареты наверное, а вчера выкурил сигарету как точка отсчета, может глупо, может дурак, но моему мозгу так надо было, а до этого более 40 дней не курил ну и в промежутке неделе две, короче из своих 60 дней выкурил три сигареты, но чтобы быть честным обнулил счетчик естественно и начался отсчет заново
Да, в Инсте. Я на эту тему еще в нете почитала. Я могла все стерпеть, но не стресс. Оказалось, что я перекладывала на сигарету ответственность за решение проблем, снимая ее с себя. Вот сегодня была у меня очень неприятная ситуация. Я просто подумала как ее решить. Что самое интересное, после найденного решения, делание курить быстрее и значительнее ослабло, быстрее исчезло.
А может это так: маленькие обиды у тебя накопились (а они у всех накапливаются за жизнь, за неделю, даже когда их не видно). А потом тебе сказал кто-то за что-то "извини!", пусть по мелочи, и вдруг привалило, отлегло, попустило. Так бывает, надо нам всем вообще чаще друг-друг и всем, и близким говорить "извини, спасибо, я тебя люблю", даже если в семье не принято... и будет так почаще приваливать, отлегать...