#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ему плевать на желания жены, но он типа ей дарит.
Фу, вобще чмо какое-получилось. Жадный эгоист. :facepalm:
Хороший он парень и любит жену просто хотел сделать сюрприз

Котэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
А вы чем заняты? Что нового?

О! Забыла! У меня же еще дынька "Колхозница"?

Котэйки, кто чем занят субботним вечером?? Я ем бутерброды с маслом и колбасой и собираюсь скоро лечь спать, чтобы выспаться?
Уборкой :facepalm:
Но до этого я спала, обожаю обеденный сон?

Я смотрю Тамбов - Спартак. И Тамбов ведёт 1-0. И да, я смотрю матчи РФПЛ, я - мазохист

Я мебель ездил покупал всякую

Ну я по такому принципу и пошла. Еще в одну взлетку уже не хотелось, я и так плотно просидела эти три месяца.
Но в тоже время- четко ощущаю, что еще не все, не закрепилась - правильно вот ты сказала.
И третий момент - столько людей вокруг, которые только только начинают, ну вдруг я смогу чем-то поделится и помочь, мне же помогали, надо отдавать долги)
Мне ты очень помогла! Какая то твоя фраза, твоё наставление меня прям удерживали долго.

Перекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Жду бывшего, чтобы ехать с ним на дачу к его друзьям.

Блиныч я носом чуть чуть стукнулся об дверь, и синяк соскочил такой, как у Никулина в самогонщиках, пипец

Перекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Лена, боюсь спросить в какой???

Правильный выбор!

Блиныч я носом чуть чуть стукнулся об дверь, и синяк соскочил такой, как у Никулина в самогонщиках, пипец
Рома, срочно положи холод на место ушиба, а то синяк будет ужасный! Достань что угодно из морозилки! Быстрей!

Рома, срочно положи холод на место ушиба, а то синяк будет ужасный! Достань что угодно из морозилки! Быстрей!
я уже приложил, я просто в шоке ведь не сильно ударился, просто выбирал себе секции дверь открыл и тукнул

Спасибо Ирочка за заботу, ну надо же так попасть теперь на улицу стыдно выйти будет, скажут синяк какой то

Купи бадягу в порошке, ее нужно разводить водой до состоянии жидкой кашицы и накладывать на синяк, правда, щиплет, но терпимо. Когда на людях мажь мазью Троксерутин.

Купи бадягу в порошке, ее нужно разводить водой до состоянии жидкой кашицы и накладывать на синяк, правда, щиплет, но терпимо. Когда на людях мажь мазью Троксерутин.
Ок спасибо попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread