Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот и не годен! Я совершенно не хочу в наставники. Поддерживать веселый фон, постя картинки и анекдотики, это я могу по мере возможностей. Рассматривайте меня как старшего ребенка, который всему научился, все вроде умеет, но к воспитанию/обучению младшего единокровного родственника решительно не имеет никаких склонностей. Инертен как гелий.
А вот и не годен! Я совершенно не хочу в наставники. Поддерживать веселый фон, постя картинки и анекдотики, это я могу по мере возможностей. Рассматривайте меня как старшего ребенка, который всему научился, все вроде умеет, но к воспитанию/обучению младшего единокровного родственника решительно не имеет никаких склонностей. Инертен как гелий.
@Евгений1985, Жень привет! Может все таки передумаешь и пойдешь с нами в 16_2 ?
Как мы без тебя и твоих путешествий с анекдотами будем))) Да и месяц до новой стодневки как раз. Потом все вместе в сотку запишемся
Ребята, у меня к вам большая просьба. У мен были срывы, но с др стороны, я рассматриваю их как подготовку к тотальному некурению? Напишите мне, пжл, слова поддержки, что не нужна мне сигарета и все получится, я сохраню в закладки, когда станет трудно, буду заходить и читать для поддержки.