Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Надия Я, я видела твой инстаграм и ВК. Что хочу сказать. У тебя очень красивая доча, муж и собака. А ты - просто ооочень красивая девушка, не забывай, что у нас все дамы от 15 до 80 - девушки))))) Лично меня передергивает от обращения "женщина". Это кто-то, кто уже глубоко на пензии и мыслит как старик. По поводу фигуры. Есть стройные люди, которые неприятны и никому не нужны. Фигура - это очередной миф. Главное, чтобы человек был хороший, так он будет восприниматься окружающими. Ты такая корошенькая, аппетитная, с моим человеколюбием я б тебя зажулькала и съела, ням-ням? Одним словом - красавица, добавить нечего.
По-прежнему Бугульма, Татарстан
Кстати, в Татарстане есть город Елабуга. Это километров эдак 200 к северу от нас. Разумеется, Елабуга газифицирована и там есть горгаз
Учение свет, а не учение чуть свет и на работу))) Учись Юля, в современном мире права нужны, если в семье есть транспорт, то лучше обоим. Я жену сразу отправил учиться, как поженились. У неё уже 7 лет стажа.