#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почитала, нужно зайти и отметиться, что бросаю курить. Но конкретно, что с 1 тюля уже никто не курит, такого не прочитала.
Есть одно и очень простое правило - каждый день пиши в теме "не курю", тебя отметят. Все остальное, все мероприятия, задания, материалы, рекомендации будут в процессе.

Лен, здесь есть и курящие. Будем вместе бросать эту каку с завтрашнего дня. #ястобой#?
А у тебя и у других участников, в профиле написано «30 дней, полёт нормальный» это что?:)

А у тебя и у других участников, в профиле написано «30 дней, полёт нормальный» это что?:)
Это значит, что люди прошли 1 взлетку. Но, к сожалению, я сорвалась, буду начинать заново бороться со своей вредной привычкой. Врагу не сдается наш гордый варяг!?

@Елена100500, будут вопросы,задавай здесь!
тут всегда кто нибудь дежурит... :wavespin:
Я так поняла, если завтра выкуриваю 0 сигарет, то пишу - не курю. Если выкуриваю - 1 сигарету, то ничего не пишу. Но из группы не вылетаю, а все смиренно ждут, когда ж я напишу - не курю. Если в течение недели не напишу - то всё, выгонят. Верно?

Я попала в группу, где с завтрашнего дня вообще все бросают курить? То есть время подготовки уже прошло? ?
Ну, вообще да... Ты, надеюсь, не рассматриваешь вариант сбежать? :)
942129

У меня есть спрей, думаю попробовать им обойтись. То есть ты будешь курить и пить Табекс?
Нет, я накануне уже начала пить Табекс, завтра будут пятые сутки, нужно совсем отказаться от курения. О спрее читала очень хорошие отзывы? Да пребудет с нами сила?

Я так поняла, если завтра выкуриваю 0 сигарет, то пишу - не курю. Если выкуриваю - 1 сигарету, то ничего не пишу. Но из группы не вылетаю, а все смиренно ждут, когда ж я напишу - не курю. Если в течение недели не напишу - то всё, выгонят. Верно?
Нет, неправильно
Завтра ты уже должна не курить.
Если ты закуришь - то ты не стартовала вместе со всеми. Твоя задача продержаться хотя бы один день завтра не закурив.

Нет, неправильно
Завтра ты уже должна не курить.
Если ты закуришь - то ты не стартовала вместе со всеми. Твоя задача продержаться хотя бы один день завтра не закурив.
Вот я попала ?

Нет, я накануне уже начала пить Табекс, завтра будут пятые сутки, нужно совсем отказаться от курения. О спрее читала очень хорошие отзывы? Да пребудет с нами сила?
Да пребудет :)

Нет, тебя переведут в Выбор, а потом в Шанс. Если еще раз сорвешься, то сможешь проходить взлетку с нами факультативно, то есть общаться, но в командных соревнованиях не сможешь принимать участия. У нас есть 2 наставника: @Andrew48 и @lesenok87. Ты можешь обращаться к ним по всем интересующим вопросам!

О, то есть с завтра не курим? Или бросаем? Это же 2 разные вещи:)
Бросаем!? Я с Табексом, а ты?
У меня есть спрей, думаю попробовать им обойтись. То есть ты будешь курить и пить Табекс?
Щас вы тут наговорите!!!!
курить с первого дня нельзя!!!! исключено!!!!!!
не курить и отмечаться нужно ежедневно!!!
Отмечаться тут с пометкой на капитана @Костян на стиле или его замов @Деградант (Юра) или @Надия Я
Например @Надия Я 1.07-не курю.
Твои данные будут заноситься в таблицу командную,всего 4 команды
За это время(30 дн)-чего тут интересного только не будет!!!
Есть один ньюанс,все ж мы люди:если участник выкурил сигаретку,то у него есть шанс(опишу в следующем посте).
но таким образом,участник подводит свою команду...

Ну, вообще да... Ты, надеюсь, не рассматриваешь вариант сбежать? :)
Посмотреть вложение 942129
Ну пока 1 не наступило, не сбегу. Мне конечно, хочется думать, что другим легче, раз они с подготовкой, но на самом деле, не сильно легче. Держаться!!!

шанс и выбор!
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Или можно перейти в шанс:
при срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит. То есть перейдя в шанс - вы больше не курите. Если закурили в шансе - то сразу выход из команды.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания.
Прально обьяснила, @-амид ??:)

Ну пока 1 не наступило, не сбегу. Мне конечно, хочется думать, что другим легче, раз они с подготовкой, но на самом деле, не сильно легче. Держаться!!!
Да, будем поддерживать друг друга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: