Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
Ксень, да как не началось то?
подготовительные - полным ходом)))
Ты приходи сюда с утра - тут знаешь, движ какой? А вечером танцы же были и караоке, в честь новоселья. ты где была?
аа, наверное у пандов на выпускном, да? )
Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
это я пошутила конечно.
Ты сама себе дату назначай. И готовься к ней.
Я себе свою дату назначила еще в марте - решила, что к днюхе своей я должна быть некурящей))
Так..( ой апельсины хотела сказать)))
Команда!
ну блин - надо придумать название, так не прикольно же!
Все, ребята, я спать))
Доброй ночи всем и сладких снов. И пусть всем срочно приснится название команды).
Ирина привет)) Ты вообще как на силе воле бросать собралась? Может успокаивающие попьешь?
И на будущее электронные сигареты нельзя это тоже считается за сигарету.
Всем добрый вечер, забегалась совсем, под конец дня. Пыталась вас прочитать и не смогла. @lesenok87 Лена и ты здесь? Очень рада честно.
А названия какие можно предлагать?