#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А да, проверила дату в теме марафонов. Сегодня ещё не первое нифига)
Ну и что?
У нас тут уже полным ходом все!
Завтра отмечаться начинаем)
ты ж не куришь, да?
Я буду фиксировать - на добровольных началах))

Ну и что?
У нас тут уже полным ходом все!
Завтра отмечаться начинаем)
ты ж не куришь, да?
Я буду фиксировать - на добровольных началах))
Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.

Взлётная. Но я проверила, не началась.
Ксень, да как не началось то?
подготовительные - полным ходом)))
Ты приходи сюда с утра - тут знаешь, движ какой? А вечером танцы же были и караоке, в честь новоселья. ты где была?
аа, наверное у пандов на выпускном, да? )

Я курила седня вечером ещё как. У меня не получается больше 20-ти часов. Просто устала уже счётчик каждый день сбрасывать. Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
Давай, конкретная дата.
20.06.19.
Подходит? )

это я пошутила конечно.
Ты сама себе дату назначай. И готовься к ней.
Я себе свою дату назначила еще в марте - решила, что к днюхе своей я должна быть некурящей))

Так..( ой апельсины хотела сказать)))
Команда!
ну блин - надо придумать название, так не прикольно же!
Все, ребята, я спать))
Доброй ночи всем и сладких снов. И пусть всем срочно приснится название команды).

Может наличие какой-то конкретной даты поможет.
Может и поможет... А может и никакого вспоможения от этого не будя. Где 20 часов, там и сутки. Хватайся за мою руку? и пошли.

933290

Доброе утро соседи!

А кто пробывал бросать с электронными сигаретами? или это не решение ? у меня проблема с нервами начинается, раздражительность , даже поплакала :facepalm:
Ирина привет)) Ты вообще как на силе воле бросать собралась? Может успокаивающие попьешь?
И на будущее электронные сигареты нельзя это тоже считается за сигарету.

Всем добрый вечер, забегалась совсем, под конец дня. Пыталась вас прочитать и не смогла. @lesenok87 Лена и ты здесь? Очень рада честно.
А названия какие можно предлагать?
Вера пока что любые варианты. Потом голосовалку вешать будем))

Очень нужно бросить, 9 лет назад мне помог форум и я бросила. не курила 1 год. надеюсь с вами брошу
Ирина обязательно бросишь! Мы для этого здесь и собрались чтобы помогать друг другу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread