#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменится, болезнь тя победит....к 40 будешь плакать и думать как же бросить то? А сил меньше и крючит сильнее
Мне до 40 не так то далеко. И мотивация в принципе есть, какие то проблемы с сердцем, и кожа резко стала плохой. Но вот сижу и думаю - это же не влияет.

Мне до 40 не так то далеко. И мотивация в принципе есть, какие то проблемы с сердцем, и кожа резко стала плохой. Но вот сижу и думаю - это же не влияет.
943531
943532

Дорогие ребята! Спасибо вам, что вы так помогаете!это реально сдерживает от курения. Но как же хочется выкурить и никому не сказать... но я такое уже проходила, вот вы меня хвалить будете,а мне будет стыдно. Поэтому сейчас я точно могу сказать - я не курю 24 часа. Особенно последние 30 минут, это какая то жесть. Но блин, я выдержала 24 часа. Всухую. Давно такого не было, а когда было - было легко.

Дорогие ребята! Спасибо вам, что вы так помогаете!это реально сдерживает от курения. Но как же хочется выкурить и никому не сказать... но я такое уже проходила, вот вы меня хвалить будете,а мне будет стыдно. Поэтому сейчас я точно могу сказать - я не курю 24 часа. Особенно последние 30 минут, это какая то жесть. Но блин, я выдержала 24 часа. Всухую. Давно такого не было, а когда было - было легко.
какая же ты молодец,Лена!
я представляю как тебе было тяжело,но ты вытерпела!
желаю тебе также идти дальше!!!
кушай,ругайся,психуй,реви! тебе сейчас всё можно!
Только не кури!!!
это тебе совсем не надо!!!:kiss::676866858::676866858:

Застращала мозг по полной! У тебя ж спрей есть! Брызни и с чувством глубокого удовлетворения спать! :)

@Елена100500, щас спать ляжешь,потом часы унесут тебя подальше от начала пути,будет не легко,но ты сможешь! я почему то думаю,что ты сможешь!!

зашла я такая в игровую,и кого я там вижу?дохтора нашего!:kiss: тебя жеж уложили! тебе жеж вставать уж скоро!? блин ак оторый час у тебя?:wub:

зашла я такая в игровую,и кого я там вижу?дохтора нашего!:kiss: тебя жеж уложили! тебе жеж вставать уж скоро!? блин ак оторый час у тебя?:wub:
Зря только колыбельную на неё перевели! :giggle:

Это не влияет???? Почитай..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread