Сергей671
Гуру
Так у меня из отборный цельнозерновой пшеницы!)Главное, с лапшой не переборщи????
Могу и тебе принести)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня из отборный цельнозерновой пшеницы!)Главное, с лапшой не переборщи????
ух тыТак я еще много чего могу)
Посмотреть вложение 943496
Леш, я ж вам уже писала: моя задница меня никогда еще не подводила... Чует она все... Сегодня вот видишь к вам занесла...Так не могу, не протестирован же!
Вдруг йад?![]()
к вечеру не закурил,значит и не надо уже.Добрый вечер. Вот и заканчивается первый, самый легкий день. Не закурил, но к вечеру прямо очень хочеться, после тяжелого рабочего дня...) но нет. Первый день. Полет нормальный!
Умничка, Паш!!! Хороший настрой!!!Добрый вечер. Вот и заканчивается первый, самый легкий день. Не закурил, но к вечеру прямо очень хочеться, после тяжелого рабочего дня...) но нет. Первый день. Полет нормальный!
Молоток, главное Паша это настрой. При каждой попытке придется пережить синдром отмены и надо быть к этому готовым.Добрый вечер. Вот и заканчивается первый, самый легкий день. Не закурил, но к вечеру прямо очень хочеться, после тяжелого рабочего дня...) но нет. Первый день. Полет нормальный!
Швеета!?!Леш, я ж вам уже писала: моя задница меня никогда еще не подводила... Чует она все... Сегодня вот видишь к вам занесла...
Сыпь, не яд))))
а чичас ты тоже маладесь)))Первые попытки бросить были проще намного. И легче
ну тебе зачем сыпать то??? в Испанию тебе надо жеж...Ну че?))))))
точно не надо. От макарошек, конечно, не отказался бы)к вечеру не закурил,значит и не надо уже.
бушь макарошки?
точно не надо. От макарошек, конечно, не отказался бы)
Спасибо,а то мы тут голодаем))