#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я считаю и меня не переубедить даже сарказмом,что выделять людей здесь не нужно,(исходя из прошлой взлётки).
Тем самым новички и не самые активные опускают руки ,огорчаясь,что не замечают их труды и старания, и просто "забивают" на задания,т.к. стимула...
ИМХО.
Я считаю, что если ты принимаешь на себя функции руководителя, то должна ровно относится ко всем своим...детям/подчиненным и так далее, да?
И если кто-то из детей излишне хвалит сам себя , то надо не его опустить, а остальных похвалить!
И да. Любить всех и относится ко всем ровно - это обязанность руководителя так то, если че. А если кто то чувствует себя не комфортно - то это плохо и это задача руководителя ситуацию исправить. Если че - у меня все ок, я не о себе)

Важно.
Плюсуются итоги каждой недели
плюс дневники
плюс задания
И подводят итог за всю взлетку.
То есть, у нас по итогам этой недели 3+3, у кого то 4+2, у кого то 2+1, так?

Я считаю, что если ты принимаешь на себя функции руководителя, то должна ровно относится ко всем своим...детям/подчиненным и так далее, да?
И если кто-то из детей излишне хвалит сам себя , то надо не его опустить, а остальных похвалить!
И да. Любить всех и относится ко всем ровно - это обязанность руководителя так то, если че. А если кто то чувствует себя не комфортно - то это плохо и это задача руководителя ситуацию исправить. Если че - у меня все ок, я не о себе)
да, правильно меня прочла-выделять людей здесь не нужно,(исходя из прошлой взлётки).

У нас по игровой просто не работал наш пом рефери всю неделю. Я это почетную должность приняла уже в конце. Если бы раньше - я бы конечно видела , что плохо идем. Когда увидела - звала всех, кто мог приходил. Но не дотянули, че уж))
За задания дают баллы, и сами задания - нужны вам, только только бросившим!
Задания команде не нужны получается?

Так леди, вы каждая по своему правы! Истина в середине, давайте чай мира и целоваццо:)

Ну пусть инь будет:)) я не помню если честно, и мое скромное мнение, что цена его не соответствует :))) хороший такой кисловатый свежачек:))) но 500 р за 250 гр....ну нинааааююююууу, женьшень прикольней и дешевле и заваривается 5 раз
Слушай, Леха. Айда в личку, насчёт чёрного чая. Есть сдэк :)

Задания команде не нужны получается?
очень нужны.
За каждое задание выполненное - начисляют балы команде.
Чем больше наших котов выполнит задания - тем больше балов.
В прошлый раз мы за счет заданий очень хорошо поднялись)

Надия, милая ты перегибаешь. Мне не показалось, что Юля кого то выделяет, привела пример как хорошо и ровно идти в паре и как она и Рома в прошлой взлетке игровую брали. А так вы все молодцы и зачет же командный.
я сказала -по моему скромному мнению... Stickers-Lovers5

да, правильно меня прочла-выделять людей здесь не нужно,(исходя из прошлой взлётки).
Я не знаю, ты наверное еще где-то паралельно с кем-то общаешься, я потеряла логическую нить :)

Надия, милая ты перегибаешь. Мне не показалось, что Юля кого то выделяет, привела пример как хорошо и ровно идти в паре и как она и Рома в прошлой взлетке игровую брали. А так вы все молодцы и зачет же командный.
Кстати да, это вопрос технологии выигрыша, а не " какиемыкрутые" что в паре оно технологичнее:) ну если конкретно данный пост причина.

А мона я похвалю и выделю себя, а? :giggle: :wub:

@Надия Я @Джой девочки ну не ссорьтесь пожалуйста, ну нет повода для ссоры

приветик,мы уж потеряли тебя...
К сожалению, я не смогу здесь часто появляться(((( но буду по возможности стараться. Если я вдруг пропаду, это не значит что я закурила, просто есть очень важные обстоятельства

@Надия Я
давай зароем топор войны.
Я писала о технологиях, а не о том, какая я крутая ( ну и Рому случайно похвалила).
Возможно получилось как самопохвала - ну так да, есть за мной такой грешок :) , но цель была не в этом).

Ты решила меня опустить с небес на землю - ну ок, опустила, я приземлилась,все хорошо )

Если мы с тобой устроим тут разборки - котэ победят по флуду точно, даже досрочно), но смысл?

Вроде ж общее дело делаем)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: