Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Замечательно)Как твои?
Сегодня домохозяйничала, завтра буду пляжится).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно)Как твои?
Мы нет, мы ни ни! Не переживай!Все, пора мне в дом идти, а там связи нет. Так что всем спокойной ночи и смотрите не подводите меня, не курите![]()
Рыба есть???Задонский район Липецкая область

Сегодня мало. Полкило мелкой плотвы. Завтра думаю со спинингом поплавать, должно быть поинтереснее. Правда погода говорят будет мягко сказать не айс..Рыба есть???![]()
Чтож я делаю не так то...Сегодня мало. Полкило мелкой плотвы. Завтра думаю со спинингом поплавать, должно быть поинтереснее. Правда погода говорят будет мягко сказать не айс..
А может не там? если рыба не ловится - может ее там нет?Чтож я делаю не так то...

Да, я в одном из дневников прочитала, и кажется у Алана карра, что курениеВот ты же понимаешь ключевую информацию! О чем еще можно говорить, если ты вот четка сама и ответила - почему и зачем мы курим?
Что бы не хотеть курить!
Мы вводим себе очередную дозу наркотика, что бы на время снять ломку от его отсутствия. И так постоянно. Это порочный круг. Его нужно разорвать раз и навсегда.
ну да кстати. Одна из побочек при бросании курить, о которой предупреждают - это депрессия. Благодаря приятному окружению на форуме - её нет.Короче, суббота я смотрю у всех прошла насыщенно).
Ну да, у кого-то на работе, но явно же тоже активно).
Ну и молодцы мы - ибо нечего нам унывать, мы же курить бросили - у нас можно сказать только жизнь начинается![]()
Депра да, это бич первых недель. Меня колбасило весь первый месяц, и если бы не форум - фиг его знает,чем бы закончилось. Реально отвлекало и отпускало.Да, я в одном из дневников прочитала, и кажется у Алана карра, что курение
ну да кстати. Одна из побочек при бросании курить, о которой предупреждают - это депрессия. Благодаря приятному окружению на форуме - её нет.
Чего чего???? А когда это начнётся?Депра да, это бич первых недель. Меня колбасило весь первый месяц, и если бы не форум - фиг его знает,чем бы закончилось. Реально отвлекало и отпускало.
Особенно когда у нас была игра тавтограмма, а потом еще самоделкин - это такая жесть была, какие там сигареты, какая там депра, когда ты в 9 вечера влетаешь в пожарку - что бы сфоткать пожарку, или фоткаешь шлагбаум на военном КПП и на тебя наводят автомат)))
Наверное через неделю)Чего чего???? А когда это начнётся?
Дак хорошо, что я пока не закурила.
Я в такое никогда не играла, но мне очень интересно!
Я в принципе играть люблю
Не исключено так тоА может не там? если рыба не ловится - может ее там нет?![]()

А провести опросно-разведовательные мероприятия среди местного населения?)Не исключено так то![]()
Елена -Игривая,Чего чего???? А когда это начнётся?
Дак хорошо, что я пока не закурила.
Я в такое никогда не играла, но мне очень интересно!
Я в принципе играть люблю
отметочки нету или я слепенький! Скажи "не курю"!Слушайте! А давайте нафлудим на кляксу. Чего это мы не флудимДорогие мои други))
Хочу напомнить вам о правилах нашего марафона-взлётки:
- Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю.
- Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки ставят Капитаны и Замы команд.
- Если участник попавший в раздел "Выход" в течении недели обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего.
- Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
- Обязательно отписываться в ежедневном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды. Место отчета - тема вашей команды.
- Проявлять активное участие и осуществлять поддержку всех участников команды.
- Всячески оказывать помощь команде в достижении победы..
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
- Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
- По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса)
Да только этим и занимаемся! Правда некоторые ходют и флудят у конкурентов, да, Костя?!Слушайте! А давайте нафлудим на кляксу. Чего это мы не флудим