#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выбрала вот этот, просто из интереса (потому что сейчас пью его предшественника).

А до этого пила вот такой. Если с чего то начинать пробовать улуны, то вот с него можно. Он очень яркий и вкусный. Такой пачки должно хватить на 400 чашек, но мне хватает на 150 примерно

Оба эти чая, для человека неискушенного, будут одинаковыми на вкус
ты нам потом расскажешь свои впечатления))
0000016355-chaj.gif

Я дико извиняюсь, что влезаю тут со своей прозой жизни, точнее стихотворной игрой!
Но может кто чуть чуть постихотворит со мной, а?
А то там лето бездымное чуть чуть меня подутомило уже....

Да!
В смысле - я тоже)
Да как бэ фсё, остальное зависит от фантазии;) молочный поливают молоком куст неск дней до того как сорвать, женьшень- посыпают женьшенем пока ферментируют ну и т.д..:) если найти из какой деревни дикий ручной обработки чай это ваще вах....но почему то эти магазинчики живут год :(

Да как бэ фсё, остальное зависит от фантазии;) молочный поливают молоком куст неск дней до того как сорвать, женьшень- посыпают женьшенем пока ферментируют ну и т.д..:) если найти из какой деревни дикий ручной обработки чай это ваще вах....но почему то эти магазинчики живут год :(
В смысле все?
А что изменилось то, для нас с Рустамом? Мы как не знали, какой нам чай выбрать, так и не знаем же ! :help:

Я выбрала вот этот, просто из интереса (потому что сейчас пью его предшественника).
Посмотреть вложение 948827Посмотреть вложение 948827

А до этого пила вот такой. Если с чего то начинать пробовать улуны, то вот с него можно. Он очень яркий и вкусный. Такой пачки должно хватить на 400 чашек, но мне хватает на 150 примерно
Посмотреть вложение 948830
Оба эти чая, для человека неискушенного, будут одинаковыми на вкус
Кстати, прочитай про дан хун пао:)

Это красный а не улун вроде был всегда, ну и настоящий стоит космос и не продается на вывоз ибо нац достояние. Остальное плагиат:)

@Roustique Рустам, а поделитесь - какой сорт гринфилда вы предпочитаете в это время года?
Или может быть вы гурман и выбираете Липтон? :D :D :D

В смысле все?
А что изменилось то, для нас с Рустамом? Мы как не знали, какой нам чай выбрать, так и не знаем же ! :help:

Две возьмите тот который я прислала или 10 вкусов (10 разных чаёв).

В смысле все?
Так пробовать:))) я улуны уважаю, он такой терпкий, но не чорный, ну и зелёный

Так пробовать:))) я улуны уважаю, он такой терпкий, но не чорный, ну и зелёный
:rofl::rofl::rofl:
Как ты сейчас - таким ...простым языком, ну что бы до всех дошло, даже до любителей липтона: он такой, не черный но и не зеленый)))))))))))))))))

Ой, да любой чёрный гринфилд без бегемота
Я раньше тоже его пила, пока не открыла для себя иван чай, уже года два только его пью. Он тоже и черный есть кстати)
И намного вкуснее и полезнее).
Если надумаешь попробовать - скину ссылку на хозяйство, они сами делают, продажа от производителя

Я раньше тоже его пила, пока не открыла для себя иван чай, уже года два только его пью. Он тоже и черный есть кстати)
И намного вкуснее и полезнее).
Если надумаешь попробовать - скину ссылку на хозяйство, они сами делают, продажа от производителя
Чё вы все далеко так, у меня чорного...и никто не пьет..Хун пао тож был :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: