#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Холодно? :)) Красиво, но так...неуютненько, будто там ветер всегда:))
16 градусов, не жарко. Сегодня ветер, но это скорее плюс чем минус) комаров нет!
Природа видишь же какая хилая, берёзы как кусты мелкие)) но осенью очень красиво))

16 градусов, не жарко. Сегодня ветер, но это скорее плюс чем минус) комаров нет!
Природа видишь же какая хилая, берёзы как кусты мелкие)) но осенью очень красиво))
Я вот тоже посмотрела, но не решилась сказать, что природа грустная.
Но видимо просто привыкаешь и свое родное - самое лучшее.
Вот мои крымчане пейзаж - степь да степь кругом - считают нормой. А меня это так угнетает, мне лес нужен.
Кому то горы - родной дом.
А я больше суток/двух не могу, давит, нужен простор и уж лучше степь).
Ты к своим березкам привыкла))
Везде красиво, если любишь это место)

а я вот котов не очень в последнее время. Моему коту 14 лет,уж сколько раз пропадал-пропадал,всё никак..
вот собаки-да,они преданные,хоть маленькие ,хоть большие... а от котов никакого прока)),одни блохи ,да лишаи наверно...:giggle:
У тебя гулящему по улице коту 14 лет?

И какую такую информацию я бы получила сквозь фольгу? Слегка влажный нож, что ли? ))
Я ее расковыряла, проверила, теперь пусть так допекается)
Сок потек- сырое:) а если нож вбок наклонить и мясо видно ;)

Я вот тоже посмотрела, но не решилась сказать, что природа грустная.
Но видимо просто привыкаешь и свое родное - самое лучшее.
Вот мои крымчане пейзаж - степь да степь кругом - считают нормой. А меня это так угнетает, мне лес нужен.
Кому то горы - родной дом.
А я больше суток/двух не могу, давит, нужен простор и уж лучше степь).
Ты к своим березкам привыкла))
Везде красиво, если любишь это место)
Дааа) Ты права)) я люблю север. Очень. Природу с массивными деревьями и горами тоже люблб и особенно море, но там я в гостях, а тут я дома)) Хоть и выросла в Казахстане. Там степь да, но деревьев и зелени много ))

Сок потек- сырое:) а если нож вбок наклонить и мясо видно ;)
Ну ты бы еще полчаса отвечал, может точно пригодилось бы((((
Я же спрашивала, вот все молчали!
Хотя знают!
Но тут некоторым вон, законы заклятой дружбы - мешают спасению буженины, хотя перед лицом свекрови - мы все равны :)

Дааа) Ты права)) я люблю север. Очень. Природу с массивными деревьями и горами тоже люблб и особенно море, но там я в гостях, а тут я дома)) Хоть и выросла в Казахстане. Там степь да, но деревьев и зелени много ))
Эк тебя угораздило, ведь климат совсем другой). Наверное повезло, что вывезли в юности - успела адаптироваться)

может тебе прогуляться сходить?отвлечься ннано..
Я выходила на улицу, там и правда хорошо. Но как выхожу - сразу курить хочется. Поэтому предпочитаю лежать тут и планировать великие дела.

А
Ну ты бы еще полчаса отвечал, может точно пригодилось бы((((
Я же спрашивала, вот все молчали!
Хотя знают!
Но тут некоторым вон, законы заклятой дружбы - мешают спасению буженины, хотя перед лицом свекрови - мы все равны :)
А тут интернет иногда отключают:)

Я выходила на улицу, там и правда хорошо. Но как выхожу - сразу курить хочется. Поэтому предпочитаю лежать тут и планировать великие дела.
Подержи оборону в игровой пожалуйста))
А то я и правда стирку глажу, и разрываюсь , а там только уйдешь - Летуны сразу в пару и вперед(.

949022

Гроза нас догоняет... Вот не хоца под дождём работать

Береги старичка, ничего себе. А у тебя частный дом?
да его беречь не надо..он сам берегёться... в позапрошлом году он пропал .... ну пропал и пропал..дочь только переживала,а я чесслово-радовалась.ну шибко он капризный... Дело было в августе.. Соседи уезжали на море ,ночью,из гаража выгнали машину,закрыли и уехали.. А он оказывается ТАМ был!! Без воды,без еды! 15 дней!!!
КоГда они вернулись через 15 дней-он оттуда вывалился... супер худой,я аж расплакалась,голоса нет,просто рот открывает....
и вонючий страсть какой.. не знаю,от чего... Через 3 дня отошёл, поправился опять.. а воняет до сих пор..

А

А тут интернет иногда отключают:)
Еще и интернет отключают..
Рыбы нет, мяса нет, интернет отключают...
И это Ростик что-то там говорил про какие-то забитые кишлаки? Тут вон че - прям посреди Родины делается то :cool:

ну сходи задания сделай,
глянь там,как это..
а то я читала-что ты не поймёшь как выполнить...
Второе задание в среду откроют.

да его беречь не надо..он сам берегёться... в позапрошлом году он пропал .... ну пропал и пропал..дочь только переживала,а я чесслово-радовалась.ну шибко он капризный... Дело было в августе.. Соседи уезжали на море ,ночью,из гаража выгнали машину,закрыли и уехали.. А он оказывается ТАМ был!! Без воды,без еды! 15 дней!!!
КоГда они вернулись через 15 дней-он оттуда вывалился... супер худой,я аж расплакалась,голоса нет,просто рот открывает....
и вонючий страсть какой.. не знаю,от чего... Через 3 дня отошёл, поправился опять.. а воняет до сих пор..
Ужас какой!!!!!
Бедное, бедное животное, господи как жалко, бедный бедный. В его то возрасте, как он вообще выжил. Без воды без еды.
Неужели ты к нему за 14 лет не привязалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: